Caratterizzazione chimico-batteriologica di un prodotto tradizionale valdostano: il Teteun / F. Veneroso, P. Cattaneo, L.M. Chiesa, S. Stella. - In: INGEGNERIA ALIMENTARE. LE CARNI. - ISSN 1825-9758. - 3:7(2006), pp. 15-20.
Titolo: | Caratterizzazione chimico-batteriologica di un prodotto tradizionale valdostano: il Teteun |
Autori: | CATTANEO, PATRIZIA (Secondo) CHIESA, LUCA MARIA (Penultimo) STELLA, SIMONE (Ultimo) |
Settore Scientifico Disciplinare: | Settore VET/04 - Ispezione degli Alimenti di Origine Animale |
Data di pubblicazione: | 2006 |
Rivista: | |
Tipologia: | Article (author) |
Appare nelle tipologie: | 01 - Articolo su periodico |
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.