Caratterizzazione chimico-batteriologica di un prodotto tradizionale valdostano: il Teteun / F. Veneroso, P. Cattaneo, L.M. Chiesa, S. Stella. - In: INGEGNERIA ALIMENTARE. LE CARNI. - ISSN 1825-9758. - 3:7(2006), pp. 15-20.

Caratterizzazione chimico-batteriologica di un prodotto tradizionale valdostano: il Teteun

P. Cattaneo
Secondo
;
L.M. Chiesa
Penultimo
;
S. Stella
Ultimo
2006

Settore VET/04 - Ispezione degli Alimenti di Origine Animale
2006
Article (author)
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2434/18596
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact