Prodotti della pesca inusuali per la ristorazione : definizione di parametri igienico-sanitari / C.M. Balzaretti, P. Cattaneo, M.A. Marzano, C.E.M. Bernardi, I.G. Dragoni - In: Sicurezza alimentare : ruolo e funzioni del veterinario ispettore europeo : 16. convegno nazionale Associazione italiana veterinari igienisti : Bari, 22-23-24 giugno 2006[S.l.] : [s.n.], 2006. (( Intervento presentato al 16. convegno Convegno Nazionale Associazione Italiana Veterinari Igienisti tenutosi a Bari nel 2006.

Prodotti della pesca inusuali per la ristorazione : definizione di parametri igienico-sanitari

C.M. Balzaretti
Primo
;
P. Cattaneo
Secondo
;
M.A. Marzano;C.E.M. Bernardi
Penultimo
;
I.G. Dragoni
Ultimo
2006

Settore VET/04 - Ispezione degli Alimenti di Origine Animale
2006
Associazione Italiana Veterinari Igienisti
Book Part (author)
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2434/43880
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
  • OpenAlex ND
social impact