Sfoglia per Autore
Use of the tna operon as a new molecular target for Escherichia coli detection
2007 C. Bernasconi, G. Volponi, C. Picozzi, R. Foschino
Physiological and oenological traits of different Dekkera/Brettanomyces bruxellensis strains in wine-model conditions
2008 I. Vigentini, A. Romano, C.M. Compagno, A. Merico, F.E. Molinari, A.G. Tirelli, R. Foschino, G. Volonterio
Applicazione della spettroscopia nel vicino e medio infrarosso nel controllo della trasformazione malolattica : studi preliminari
2008 V. Di Egidio, N. Sinelli, I. Vigentini, R. Foschino, E. Casiraghi
Selezione e valorizzazione di enococchi autoctoni per la produzione di vino Rosso di Valtellina DOC e Valtellina Superiore DOCG
2008 R. Foschino, A. Giugni, G. Murada, C. Picozzi, A. Tirelli, I. Vigentini
Comparison of Lactococcus garvieae strains isolated in northern Italy from dairy products and fishes through molecular typing
2008 R. Foschino, D. Nucera, G. Volponi, C. Picozzi, M. Ortoffi, M.T. Bottero
Le analisi delle derrate, dei pasti e delle attrezzature : verifica analitica
2009 T. Cenci, R. Foschino
Le analisi delle derrate, dei pasti e delle attrezzature : analisi genetiche
2009 C. Fogher, R. Foschino
Le analisi delle derrate, dei pasti e delle attrezzature : analisi microbiologiche
2009 R. Foschino, P. Sardi
Alla scoperta del mondo del vino: per un consumo consapevole
2009 O. Failla, G. Folco, R. Foschino, G. Mela, R. Miravalle, L. Monterisi, R. Pastore, A. Rossi, M. Rossoni, A. Scienza, M. Sorbini, A. Tirelli, A. Zappata, A. Zorloni
Genetic polymorphism in Saccharomyces cerevisiae strains isolated from Franciacorta DOCG sparkling wines
2009 I. Vigentini, S. Capponi, D. Fracassetti, C. Picozzi, R. Foschino
La vinificazione
2009 A. Tirelli, R. Foschino, L. Monterisi
Manuale della ristorazione : management, progettazione dei pasti, nutrizione, igiene, merceologia, tecnologia, legislazione
2009 S. Ciappellano, R.C. Foschino, G. Giovanelli, M.A. Giubilesi, R. Guidetti, V. Lavelli, A. Montanari, M. Porrini
Genetic diversity and physiological traits of Brettanomyces bruxellensis strainsnisolated from Tuscan Sangiovese wines
2009 M. Agnolucci, I. Vigentini, G. Capurso, A. Merico, A.G. Tirelli, C.M. Compagno, R. Foschino, M. Nuti
Dextranase gene transfered by a Lactobacillus sanfranciscensis phage.
2009 C. Picozzi, D. Meiβner, M. Chierici, R. Foschino, R. Vogel
Survey on indigenous Oenococcus oeni strains isolated from red wines of Valtellina, a cold climate wine-growing Italian area
2009 I. Vigentini, C. Picozzi, A.G. Tirelli, A. Giugni, R. Foschino
Brettanomyces: conoscerne le potenzialità di sviluppo e di alterazione in vino
2010 R. Foschino, I. Vigentini, C. Picozzi
La contaminazione microbica e le infezioni virali nei prodotti lievitati da forno
2010 P. Lavermicocca, F. Valerio, R. Foschino
Inactivation of wine spoilage yeasts Dekkera bruxellensis using low electric current treatment (LEC)
2010 G. Lustrato, I. Vigentini, A. De Leonardis, G. Alfano, A. Tirelli, R. Foschino, G. Ranalli
Inactivation of wine spoilage yeasts Dekkera bruxellensis using low electric current treatment (LEC)
2010 G. Lustrato, I. Vigentini, A. De Leonardis, G. Alfano, A. Tirelli, R. Foschino, G. Ranalli
Genetic diversity in Italian Lactobacillus sanfranciscensis strains assessed by multilocus sequence typing and pulsed-field gel electrophoresis analyses
2010 C. Picozzi, G. Bonacina, I. Vigentini, R. Foschino
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile