Selezione e valorizzazione di enococchi autoctoni per la produzione di vino Rosso di Valtellina DOC e Valtellina Superiore DOCG / R. Foschino, A. Giugni, G. Murada, C. Picozzi, A. Tirelli, I. Vigentini. - [s.l] : Regione Lombardia, 2008 Jun.

Selezione e valorizzazione di enococchi autoctoni per la produzione di vino Rosso di Valtellina DOC e Valtellina Superiore DOCG

R. Foschino
Primo
;
C. Picozzi;A. Tirelli
Penultimo
;
I. Vigentini
Ultimo
2008

giu-2008
Settore AGR/16 - Microbiologia Agraria
Settore AGR/15 - Scienze e Tecnologie Alimentari
Selezione e valorizzazione di enococchi autoctoni per la produzione di vino Rosso di Valtellina DOC e Valtellina Superiore DOCG / R. Foschino, A. Giugni, G. Murada, C. Picozzi, A. Tirelli, I. Vigentini. - [s.l] : Regione Lombardia, 2008 Jun.
Book (author)
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2434/179051
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact