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Validation by a Collaborative Interlaboratory Study of an ELISA Method for the Detection of Caseinate Used as a Fining Agent in Wine
2012 P. Restani, F. Uberti, C. Tarantino, C. Ballabio, F. Gombac, E. Bastiani, L. Bolognini, F. Pavanello, R. Danzi
Valorization of food processing by-products
2023 C.M. DI LORENZO, C. Bani, F. Mercogliano, P. Restani
Valorization of rice bran oil and protein
2016 T. Bavaro, M. Daglia, P. Francescato, S. Meneghini, C.F. Morelli, L.P. Orio, F. Romagnuolo, G. Speranza, D. Ubiali
Valorization of the Antioxidant Effect of Mantua PGI Pear By-Product Extracts: Preparation, Analysis and Biological Investigation
2023 C. Bollati, S. Marzorati, L. Cecchi, M. Bartolomei, J. Li, M. Bellumori, L. D’Adduzio, L. Verotta, L. Piazza, A. Arnoldi, N. Mulinacci, C. Lammi
Valorization of wine industry by-products: characterization of phenolic profile and investigation of potential healthy properties
2023 C.M. DI LORENZO, C. Bani, F. Mercogliano, A. Bosso, P.A. Restani
Valorization of wine industry by-products: Characterization of phenolic profile and investigation of potential healthy properties
2023 C.M. DI LORENZO, C. Bani, F. Mercogliano, A. Bosso, P. Restani
Valutazione dei benefici salutistici dell'assunzione dI proteine della soia in pazienti con moderata sindrome metabolica
2015 B. Morlotti, M. Ruscica, C. Pavanello, M. Gomaraschi, C. Macchi, R. Bosisio, C. Vitali, C. Sirtori, L. Calabresi, A. Arnoldi, P. Magni
Valutazione del danno termico in alimenti a base di lupino
2007 D. Resta, G. Boschin, A. D’Agostina, A. Arnoldi
Valutazione del rischio di reazioni cliniche a prodotti commerciali contenenti lupino in soggetti allergici all'arachide
2009 C. Ballabio, A. Fiocchi, M. Mottini, T. Sarratud, P. Restani
Valutazione del rischio per soggetti celiaci derivante dall’utilizzo di proteine di origine vegetale nella chiarifica dei vini
2004 A. Cattaneo, C. Ballabio, A. Fiocchi, C. Galli, A.A.E. Bertelli, P. Restani
Valutazione dell'effetto di trattamenti termici tecnologici ed enzimatici sulla concentrazione di ginkotossina in semi di Ginkgo Biloba L.
2021 C. Di Lorenzo, S. Biella, C. Bani, P. Restani
Valutazione della frazione antocianica per il controllo qualità di bevande ed integratori alimentari a base di mirtillo
2006 K. Marangon, P. Restani, C. Bugatti, M.L. Colombo
Valutazione della presenza di patulina in mele e prodotti da esse derivati
2000 B. Beretta, A. Gaiaschi, C.L. Galli, P. Restani
Valutazione della sicurezza di integratori alimentari contenenti iodio presenti sul mercato italiano
2008 A. Persico, F. Uberti, E. Moro, C. Ballabio, D. Fuggetta, P. Restani
Valutazione delle proprietà nutrizionali delle proteine di lupino
1979 M. Duranti, P. Restani, M. Porrini
Valutazione dell’attività ACE-inibitoria di proteine vegetali : messa a punto di un metodo in cromatografia liquida
2010 G. Boschin, E. Sirtori, G. Scigliuolo, D. Resta, A. Arnoldi
Varietal and processing effects on the volatile profile of Australian olive oils
2004 D. Tura, P.D. Prenzler, D.R. Bedgood Jr., M. Antolovich, K. Robards
VARIETÀ PIGMENTATE DI ZEA MAYS L.: CARATTERIZZAZIONE DEL PROFILO FENOLICO E POTENZIALITÀ DI IMPIEGO NELLA DIETA SENZA GLUTINE
2020 F. Colombo
Vegetable proteins in the prevention of cardiovascular disease
2007 A. Arnoldi
Virgin Olive Oil By-Product Valorization: An Insight into the Phenolic Composition of Olive Seed Extracts from Three Cultivars as Sources of Bioactive Molecules
2023 L. Cecchi, G. Ghizzani, M. Bellumori, C. Lammi, B. Zanoni, N. Mulinacci
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