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Titolo Data di pubblicazione Autori Tipo File Abstract
Validation by a Collaborative Interlaboratory Study of an ELISA Method for the Detection of Caseinate Used as a Fining Agent in Wine 2012 P. RestaniC. Ballabio + Article (author) -
Valorization of food processing by-products 2023 Chiara DI LORENZOCorinne BANIFrancesca MERCOGLIANOPatrizia RESTANI Book Part (author) -
Valorization of rice bran oil and protein 2016 P. FrancescatoC. F. MorelliF. RomagnuoloG. Speranza + Conference Object -
Valorization of the Antioxidant Effect of Mantua PGI Pear By-Product Extracts: Preparation, Analysis and Biological Investigation 2023 C. BollatiS. MarzoratiM. BartolomeiJ. LiL. VerottaL. PiazzaA. ArnoldiC. Lammi + Article (author) -
Valorization of wine industry by-products: characterization of phenolic profile and investigation of potential healthy properties 2023 Chiara Di LorenzoCorinne BaniFrancesca MercoglianoPatrizia Restani + Book Part (author) -
Valorization of wine industry by-products: Characterization of phenolic profile and investigation of potential healthy properties 2023 Chiara Di LorenzoCorinne BaniFrancesca MercoglianoPatrizia Restani + Article (author) -
Valutazione dei benefici salutistici dell'assunzione dI proteine della soia in pazienti con moderata sindrome metabolica 2015 M. RuscicaC. PavanelloM. GomaraschiC. MacchiC. VitaliC. SirtoriL. CalabresiA. ArnoldiP. Magni + Conference Object -
Valutazione del danno termico in alimenti a base di lupino 2007 D. RestaG. BoschinA. D’AgostinaA. Arnoldi Conference Object -
Valutazione del rischio di reazioni cliniche a prodotti commerciali contenenti lupino in soggetti allergici all'arachide 2009 C. BallabioP. Restani + Conference Object -
Valutazione del rischio per soggetti celiaci derivante dall’utilizzo di proteine di origine vegetale nella chiarifica dei vini 2004 C.BallabioCL.GalliP.Restani + Book Part (author) -
Valutazione dell'effetto di trattamenti termici tecnologici ed enzimatici sulla concentrazione di ginkotossina in semi di Ginkgo Biloba L. 2021 C. Di LorenzoC. BaniP. Restani + Conference Object -
Valutazione della frazione antocianica per il controllo qualità di bevande ed integratori alimentari a base di mirtillo 2006 P. Restani + Book Part (author) -
Valutazione della presenza di patulina in mele e prodotti da esse derivati 2000 C.L.GalliP.Restani + Book Part (author) -
Valutazione della sicurezza di integratori alimentari contenenti iodio presenti sul mercato italiano 2008 C. BallabioP. Restani + Conference Object -
Valutazione delle proprietà nutrizionali delle proteine di lupino 1979 M.DurantiP.RestaniM.Porrini Book Part (author) -
Valutazione dell’attività ACE-inibitoria di proteine vegetali : messa a punto di un metodo in cromatografia liquida 2010 G. BoschinE. SirtoriD. RestaA. Arnoldi + Conference Object -
Varietal and processing effects on the volatile profile of Australian olive oils 2004 D. Tura + Article (author) -
VARIETÀ PIGMENTATE DI ZEA MAYS L.: CARATTERIZZAZIONE DEL PROFILO FENOLICO E POTENZIALITÀ DI IMPIEGO NELLA DIETA SENZA GLUTINE 2020 COLOMBO, FRANCESCA Doctoral Thesis -
Vegetable proteins in the prevention of cardiovascular disease 2007 A. Arnoldi Conference Object -
Virgin Olive Oil By-Product Valorization: An Insight into the Phenolic Composition of Olive Seed Extracts from Three Cultivars as Sources of Bioactive Molecules 2023 C. Lammi + Article (author) -
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