Valorization of food processing by-products / C.M. DI LORENZO, C. Bani, F. Mercogliano, P. Restani - In: FSHL Food Safety and Healthy Living[s.l] : Transilvania University Press, 2023. - ISBN 978-606-19-1642-9. - pp. 1-2 (( convegno International Summer School : September 3-6, tenutosi a Bucharest nel 2023.

Valorization of food processing by-products

C.M. DI LORENZO
Primo
;
C. Bani
Secondo
;
F. Mercogliano
Penultimo
;
P. Restani
Ultimo
2023

Settore CHIM/10 - Chimica degli Alimenti
2023
Transilvania University of Brasov
University of Ljubljana
https://fshl.ro/2023/bucharest-session/
Book Part (author)
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Di Lorenzo et al., Bucharest 2023.pdf

accesso aperto

Descrizione: Di Lorenzo et al., Bucharest 2023.pdf
Tipologia: Publisher's version/PDF
Dimensione 662.75 kB
Formato Adobe PDF
662.75 kB Adobe PDF Visualizza/Apri
Pubblicazioni consigliate

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2434/1004409
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact