Valorization of food processing by-products / C.M. DI LORENZO, C. Bani, F. Mercogliano, P. Restani - In: FSHL Food Safety and Healthy Living[s.l] : Transilvania University Press, 2023. - ISBN 978-606-19-1642-9. - pp. 1-2 (( convegno International Summer School : September 3-6, tenutosi a Bucharest nel 2023.
Valorization of food processing by-products
C.M. DI LORENZO
Primo
;C. BaniSecondo
;F. MercoglianoPenultimo
;P. RestaniUltimo
2023
File in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
Di Lorenzo et al., Bucharest 2023.pdf
accesso aperto
Descrizione: Di Lorenzo et al., Bucharest 2023.pdf
Tipologia:
Publisher's version/PDF
Dimensione
662.75 kB
Formato
Adobe PDF
|
662.75 kB | Adobe PDF | Visualizza/Apri |
Pubblicazioni consigliate
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.