Sfoglia per Autore  

Opzioni
Mostrati risultati da 21 a 40 di 79
Titolo Data di pubblicazione Autori Tipo File Abstract
Evaluation of the antioxidant activity of red wines in relatinship to their phenolic content 2005 G. Giovanelli Article (author) -
Oxidative stability of red wine stored in packages with different oxygen permeability 2007 G. GiovanelliO.V. Brenna Article (author) -
Evolution of some phenolic components, carotenoids and chlorophylls during ripening of three Italian grape varieties 2007 G. GiovanelliO.V. Brenna Article (author) -
Studio della shelf-life di un vino rosso in contenitori plastici a diversa permeabilità all’ossigeno 2007 G. GiovanelliO.V. Brenna Article (author) -
Antioxidant capacity of cultivated and wild blueberries : effects of processing and frozen storage 2007 G. Giovanelli Conference Object -
A low-cost and low-tech electrochemical flow system for the evaluation of total phenolic content and antioxidant power of tea infusions 2008 S. BurattiM. ScampicchioG. GiovanelliS. Mannino Article (author) -
Autocontrollo dell'igiene 2009 G. Giovanelli Book Part (author) -
Effetti indotti da un pre-trattamento di scottatura delle bacche sulle caratteristiche compositive e morfologiche di mirtilli osmodisidratati 2009 A. BrambillaG. GiovanelliN. Sinelli + Book Part (author) -
Studio della shelf-life di un vino rosso in contenitori plastici a diversa permeabilità all’ossigeno 2009 G. GiovanelliO.V. Brenna Article (author) -
Applicazione di tecniche analitiche sensoriali-strumentali per la caratterizzazione del prosciutto crudo 2009 S. BurattiG. GiovanelliM. LaureatiS. BenedettiE. Pagliarini Conference Object -
Comparison of polyphenolic composition and antioxidant activity of wild Italian bluberries and some cultivated varieties 2009 G. GiovanelliS. Buratti Article (author) -
Antioxidant composition of tomato products typically consumed in Italy 2009 G. GiovanelliE. Pagliarini Article (author) -
Antioxidant capacity of some caramel-containing soft drinks 2009 O.V. BrennaE.L.M. CeppiG. Giovanelli Article (author) -
Application of near infrared spectroscopy for monitoring osmo-air dehydration processes of blueberries 2009 N. SinelliG. GiovanelliA. BrambillaE. Casiraghi Book Part (author) -
Manuale della ristorazione : management, progettazione dei pasti, nutrizione, igiene, merceologia, tecnologia, legislazione 2009 S. CiappellanoR.C. FoschinoG. GiovanelliR. GuidettiV. LavelliM. Porrini + Book (editor) -
La filtrazione 2009 G. Giovanelli Book Part (author) -
Monitoring of alcoholic fermentation using Mir and Nir spectroscopy 2010 V. Di EgidioN. SinelliG. GiovanelliA. MolesE. Casiraghi Book Part (author) -
Structural and nutritional quality of blueberries as affected by controlled atmosphere storage 2010 G. GiovanelliN. SinelliS. BurattiS. BenedettiA. SpinardiE. Casiraghi Conference Object -
NIR and MIR Spectroscopy as rapid method to monitor red wine fermentation 2010 V. Di EgidioN. SinelliG. GiovanelliA. MolesE. Casiraghi Article (author) -
Applicazione della spettroscopia NIR per ottimizzare la gestione delle mele in post-raccolta 2010 N. SinelliG. GiovanelliL. FongaroR. BeghiE. Casiraghi Conference Object -
Mostrati risultati da 21 a 40 di 79
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile