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Applicazione di tecniche analitiche sensoriali-strumentali per la caratterizzazione del prosciutto crudo / S. Buratti, G. Giovanelli, M. Laureati, S. Benedetti, E. Pagliarini. ((Intervento presentato al 2. convegno Qualità e sicurezza nella filiera del prosciutto tenutosi a Udine nel 2009.

Applicazione di tecniche analitiche sensoriali-strumentali per la caratterizzazione del prosciutto crudo

S. Buratti
Primo
;
G. Giovanelli
Secondo
;
M. Laureati;S. Benedetti
Penultimo
;
E. Pagliarini
Ultimo
2009

Abstract

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2009
Settore AGR/15 - Scienze e Tecnologie Alimentari
Applicazione di tecniche analitiche sensoriali-strumentali per la caratterizzazione del prosciutto crudo / S. Buratti, G. Giovanelli, M. Laureati, S. Benedetti, E. Pagliarini. ((Intervento presentato al 2. convegno Qualità e sicurezza nella filiera del prosciutto tenutosi a Udine nel 2009.
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