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Applicazione di tecniche analitiche sensoriali-strumentali per la caratterizzazione del prosciutto crudo / S. Buratti, G. Giovanelli, M. Laureati, S. Benedetti, E. Pagliarini. ((Intervento presentato al 2. convegno Qualità e sicurezza nella filiera del prosciutto tenutosi a Udine nel 2009.
Titolo: | Applicazione di tecniche analitiche sensoriali-strumentali per la caratterizzazione del prosciutto crudo |
Autori: | BURATTI, SUSANNA (Primo) GIOVANELLI, GABRIELLA (Secondo) BENEDETTI, SIMONA (Penultimo) PAGLIARINI, ANTONELLA (Ultimo) |
Data di pubblicazione: | 2009 |
Settore Scientifico Disciplinare: | Settore AGR/15 - Scienze e Tecnologie Alimentari |
Tipologia: | Conference Object |
Citazione: | Applicazione di tecniche analitiche sensoriali-strumentali per la caratterizzazione del prosciutto crudo / S. Buratti, G. Giovanelli, M. Laureati, S. Benedetti, E. Pagliarini. ((Intervento presentato al 2. convegno Qualità e sicurezza nella filiera del prosciutto tenutosi a Udine nel 2009. |
Appare nelle tipologie: | 14 - Intervento a convegno non pubblicato |
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