Sfoglia per SSD  

Opzioni
Vai a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Mostrati risultati da 509 a 528 di 897
Titolo Data di pubblicazione Autori Tipo File Abstract
Lupin-derived compounds having hypotensive activity and process for their production 2013 A. ARNOLDIG. BOSCHIN + Patent -
Lupino come fonte di proteine e peptidi per la prevenzione cardiovascolare 2011 A. ArnoldiG. BoschinD. RestaE. Sirtori + Book Part (author) -
A Lupinus angustifolius protein hydrolysate exerts hypocholesterolemic effect in western diet-fed ApoE−/− mice through the modulation of LDLR and PCSK9 pathways 2022 C. BollatiM. BartolomeiA. ArnoldiC. Lammi + Article (author) -
Lysinoalanine Content of Formulas for Enteral Nutrition 2003 G. BoschinA. D’AgostinaA. Arnoldi + Article (author) -
L’utilisation des protéines végétales en oenologie: le point sur l’utilisation et les risques d’allergie 2003 P. Restani + Article (author) -
Mais e riso pigmentato, un’interessante fonte di composti fenolici: caratteristiche nutrizionali e potenziali attività benefiche 2022 Corinne BaniFrancesca ColomboChiara Di LorenzoFrancesca MercoglianoPatrizia Restani Article (author) -
Maize Germ Proteins, Their Composition, Nutritive Value and Functional Properties 1983 P.Restani + Book Part (author) -
Mass Spectrometry-Based Proteomic Approach in Oenococcus oeni Enological Starter 2014 G. Aiello + Article (author) -
Mass Spectrometry-based protomic approach in Oenococcus oeni (O. oeni) enological starter 2014 G. Aiello + Book Part (author) -
Mathematical models : a powerful tool in biology 1989 M.MarinovichP.RestaniC.L.Galli + Article (author) -
Meat Allergy 2009 P. RestaniC. Ballabio + Article (author) -
Mechanical and thermal processing effects on protein integrity and peptide fingerprint of pea protein isolate 2012 E. SirtoriD. RestaG. BoschinA. Arnoldi + Article (author) -
Mechanisms involved in "in vitro" hyperproliferation 1989 E.CorsiniM.MarinovichA.CorsiniA.GranataE.TragniP.RestaniC.L.Galli Article (author) -
Melatonin in Mediterranean diet, a new perspective 2015 M. IritiE.M. Varoni Article (author) -
Messa a punto di un metodo HPLC per la valutazione dell’attività ACE-inibitoria di proteine vegetali 2010 G. BoschinE. SirtoriD. RestaA. Arnoldi + Conference Object -
Metabolic Syndrome and Inflammation : A Critical Review of In Vitro and Clinical Approaches for Benefit Assessment of Plant Food Supplements 2013 C. Di LorenzoM. Dell’AgliE. ColomboE. SangiovanniP. Restani Article (author) -
I metalli 1992 P. Restani Book Part (author) -
Metodica analitica per accertare l'utilizzo della formaldeide nella produzione del formaggio 1986 P. RestaniC.L. Galli + Article (author) -
Metodo qualitativo e semi-quantitativo HPLC-ESI-MS/MS per la tracciabilità delle principali proteine di Lupinus albus 2007 F. BrambillaD. LocatiS. MorandiA. Arnoldi Conference Object -
Microalgae as source of bioactive peptides 2018 LI, YUCHENC. LammiA. ArnoldiG. Aiello Conference Object -
Mostrati risultati da 509 a 528 di 897
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile