Metodo qualitativo e semi-quantitativo HPLC-ESI-MS/MS per la tracciabilità delle principali proteine di Lupinus albus / F. Brambilla, D. Locati, S. Morandi, A. Arnoldi. ((Intervento presentato al 6. convegno Congresso Nazionale di Chimica degli Alimenti tenutosi a Alba (CN) nel 2006.
Titolo: | Metodo qualitativo e semi-quantitativo HPLC-ESI-MS/MS per la tracciabilità delle principali proteine di Lupinus albus |
Autori: | BRAMBILLA, FRANCESCA (Primo) LOCATI, DANIELA (Secondo) MORANDI, SHEILA (Penultimo) ARNOLDI, ANNA (Ultimo) |
Data di pubblicazione: | 18-giu-2007 |
Settore Scientifico Disciplinare: | Settore CHIM/10 - Chimica degli Alimenti |
Enti collegati al convegno: | Società Chimica Italiana |
Tipologia: | Conference Object |
Citazione: | Metodo qualitativo e semi-quantitativo HPLC-ESI-MS/MS per la tracciabilità delle principali proteine di Lupinus albus / F. Brambilla, D. Locati, S. Morandi, A. Arnoldi. ((Intervento presentato al 6. convegno Congresso Nazionale di Chimica degli Alimenti tenutosi a Alba (CN) nel 2006. |
Appare nelle tipologie: | 14 - Intervento a convegno non pubblicato |
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.