L’utilisation des protéines végétales en oenologie: le point sur l’utilisation et les risques d’allergie / S. Lefevre, P. Restani, B. Scotti. - In: REVUE FRANCAISE D'OENOLOGIE. - ISSN 0395-899X. - 202:(2003), pp. 28-32.

L’utilisation des protéines végétales en oenologie: le point sur l’utilisation et les risques d’allergie

P. Restani
Secondo
;
2003

Settore CHIM/10 - Chimica degli Alimenti
2003
Article (author)
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2434/186743
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact