Mass Spectrometry-based protomic approach in Oenococcus oeni (O. oeni) enological starter / A. Napoli, D. Aiello, G. Aiello, M.S. Cappello, L. Di Donna, F. Mazzotti, S. Materazzi, G. Sindona - In: Congresso Nazionale della Società Chimica Italiana / [a cura di] E. Furia. - [s.l] : Società Chimica Italiana, 2014 Sep 12. - pp. 173-173 (( Intervento presentato al 25. convegno Congresso Nazionale della Società Chimica Italiana tenutosi a Arcavacata Rende (CS, Italy) nel 2014.

Mass Spectrometry-based protomic approach in Oenococcus oeni (O. oeni) enological starter

G. Aiello;
2014

O.oeni; mass spectrometry; proteomics; phophorylation
Settore CHIM/07 - Fondamenti Chimici delle Tecnologie
Settore CHIM/10 - Chimica degli Alimenti
12-set-2014
Società Chimica Italiana (SCI)
Università della Calabria
https://www.soc.chim.it/it/node/644
Book Part (author)
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Mass Spectrometry-based protomic approach in Oenococcus oeni (O. oeni) enological starter.pdf

accesso riservato

Tipologia: Publisher's version/PDF
Dimensione 378.29 kB
Formato Adobe PDF
378.29 kB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia
Pubblicazioni consigliate

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2434/334435
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact