MARZANO, MARIA ADA

MARZANO, MARIA ADA  

Universita' degli Studi di MILANO  

Mostra records
Risultati 1 - 20 di 40 (tempo di esecuzione: 0.0 secondi).
Titolo Data di pubblicazione Autori Tipo File Abstract
L'approvvigionamento del sale in Italia 1-gen-2007 M.A. MarzanoC. Cantoni Article (author) -
Aspetti critici nella produzione di ritagli di salmone affumicato 1-giu-2010 C.E.M. BernardiB. RipamontiM.A. MarzanoP. Cattaneo Conference Object -
Caratteristiche organolettiche, nutrizionali e tecniche di produzione delle carni bovine salate 1-apr-2007 C. CantoniM.A. Marzano Article (author) -
Carni salate ed essiccate delle Alpi 1-set-2006 C. CantoniM. A. Marzano Article (author) -
Comportamento di pesce azzurro mantenuto in miscele di ghiaccio-acqua con e senza sale 1-feb-2008 P. CattaneoC. BernardiM.A. MarzanoF. Colombo + Article (author) -
Considerazioni sull’evoluzione qualitativa e igienica dei prodotti a base di carne suina 1-gen-2006 C.CantoniL.M. ChiesaM.A. Marzano Article (author) -
Cook-serve method in mass catering establishments : is it still appropriate to ensure a high level of microbiological quality and safety? 1-dic-2011 M.A. MarzanoC.M. Balzaretti Article (author) -
Difetti e alterazioni delle carni salate bovine ed essiccate 1-mar-2009 C. CantoniS. PanseriM.A. MarzanoL. Chiesa Article (author) -
FOOD SAFETY IN CONVENTIONAL AND INNOVATIVE CATERING SYSTEMS 8-feb-2011 M.A. Marzano Doctoral Thesis -
Freschezza del pesce commercializzato al dettaglio 1-gen-2006 P. CattaneoC.M. BalzarettiC. BernardiM.A. Marzano Article (author) -
Gli speck 1-ott-2006 C. CantoniM.A. Marzano Article (author) -
Il rischio microbiologico nella produzione di pasti destinati alla prima infanzia 1-gen-2006 C.M. BalzarettiM.A. MarzanoL. ValloneI.G. Dragoni Article (author) -
Indagine microbiologica su prodotti alimentari a base di medusa : risultati preliminari 1-set-2009 L. ValloneM.A. MarzanoI.G. Dragoni + Article (author) -
Indagine microbiologica sui prodotti alimentari a base di medusa : risultati preliminari 1-set-2009 L. ValloneM.A. MarzanoI. Dragoni + Article (author) -
Indagine preliminare sulla qualità batteriologica di acqua microfiltrata in strutture della ristorazione collettiva 1-set-2011 M.A. MarzanoC.M. Balzaretti Article (author) -
Inverno : tempo di cassoeule e di cotechini 1-gen-2007 C. CantoniM. A. Marzano Article (author) -
La sicurezza alimentare nella ristorazione collettiva 11-giu-2008 C.M. BalzarettiM.A. Marzano Article (author) -
La stringa, salame del Cremasco 1-gen-2006 C. CantoniL. ChiesaM.A. Marzano Article (author) -
I lardi 1-ott-2006 M.A. MarzanoC. Cantoni + Article (author) -
Monitoring bacteriological quality of precooked lasagna 1-gen-2012 M.A. MarzanoC.M. Balzaretti Article (author) -