MARZANO, MARIA ADA

MARZANO, MARIA ADA  

Universita' degli Studi di MILANO  

Mostra records
Risultati 1 - 20 di 40 (tempo di esecuzione: 0.0 secondi).
Titolo Data di pubblicazione Autori Tipo File Abstract
Prevention of travel-related foodborne diseases : microbiological risk assessment of food handlers and ready-to-eat foods in northern Italy airport restaurants 2013 C.M. BalzarettiM.A. Marzano Article (author) -
Protecting child health by preventing school-related foodborne illnesses : microbiological risk assessment of hygiene practices, drinking water and ready-to-eat foods in Italian kindergartens and schools 2013 M.A. MarzanoC.M. Balzaretti Article (author) -
Monitoring bacteriological quality of precooked lasagna 2012 M.A. MarzanoC.M. Balzaretti Article (author) -
FOOD SAFETY IN CONVENTIONAL AND INNOVATIVE CATERING SYSTEMS 2011 M.A. Marzano Doctoral Thesis -
Indagine preliminare sulla qualità batteriologica di acqua microfiltrata in strutture della ristorazione collettiva 2011 M.A. MarzanoC.M. Balzaretti Article (author) -
L'uso di stoviglie a perdere nella ristorazione scolastica : riflessioni sulla sostenibilità ambientale 2011 C.M. BalzarettiM.A. Marzano + Article (author) -
Cook-serve method in mass catering establishments : is it still appropriate to ensure a high level of microbiological quality and safety? 2011 M.A. MarzanoC.M. Balzaretti Article (author) -
Monitoring the bacteriological quality of Italian bottled spring water from dispensers 2011 M.A. MarzanoB. RipamontiC.M. Balzaretti Article (author) -
L'uso di stoviglie a perdere nella ristorazione scolastica : riflessioni sulla sostenibilità ambientale 2010 C.M. BalzarettiM.A. Marzano + Conference Object -
Aspetti critici nella produzione di ritagli di salmone affumicato 2010 C.E.M. BernardiB. RipamontiM.A. MarzanoP. Cattaneo Conference Object -
Valutazione microbiologica di acqua di sorgente in boccioni 2009 M.A. MarzanoC.M. BalzarettiB. Ripamonti Conference Object -
Sanitary quality of chinese food in the italian market 2009 L. ValloneM. A. MarzanoI. G. Dragoni + Conference Object -
Sostenibilità della filiera corta : analisi degli approvvigionamenti nella ristorazione scolastica del Comune di Milano 2009 C. M. BalzarettiM. A. Marzano + Article (author) -
Difetti e alterazioni delle carni salate bovine ed essiccate 2009 C. CantoniS. PanseriM.A. MarzanoL. Chiesa Article (author) -
Indagine microbiologica su prodotti alimentari a base di medusa : risultati preliminari 2009 L. ValloneM.A. MarzanoI.G. Dragoni + Article (author) -
Nutrition School System (NSS) : un'ipotesi di razionalizzazione della produzione di pasti nella ristorazione scolastica 2009 C.M. BalzarettiI.G. DragoniM.A. MarzanoL. Vallone + Conference Object -
Presenza di aflatossina M1 nel latte proveniente dalla grande distribuzione : indagine preliminare 2009 M. zannottiL. ValloneM.A. MarzanoI. Dragoni Book Part (author) -
La scapece botrugnese : caratterizzazione igienico-sanitaria di un prodotto salentino di origine ittica a Denominazione Comunale (De.Co.) 2009 M. A. Marzano Article (author) -
Indagine microbiologica sui prodotti alimentari a base di medusa : risultati preliminari 2009 L. ValloneM.A. MarzanoI. Dragoni + Article (author) -
Comportamento di pesce azzurro mantenuto in miscele di ghiaccio-acqua con e senza sale 2008 P. CattaneoC. BernardiM.A. MarzanoF. Colombo + Article (author) -