MARZANO, MARIA ADA
MARZANO, MARIA ADA
Universita' degli Studi di MILANO
L'approvvigionamento del sale in Italia
2007-01-01 M.A. Marzano, C. Cantoni
Aspetti critici nella produzione di ritagli di salmone affumicato
2010-06-01 C.E.M. Bernardi, B. Ripamonti, M.A. Marzano, P. Cattaneo
Caratteristiche organolettiche, nutrizionali e tecniche di produzione delle carni bovine salate
2007-04-01 C. Cantoni, M.A. Marzano
Carni salate ed essiccate delle Alpi
2006-09-01 C. Cantoni, M.A. Marzano
Comportamento di pesce azzurro mantenuto in miscele di ghiaccio-acqua con e senza sale
2008-02-01 P. Cattaneo, C. Bernardi, M.A. Marzano, F. Colombo, A. Greco, G. Gandini, R. Malandra
Considerazioni sull’evoluzione qualitativa e igienica dei prodotti a base di carne suina
2006-01-01 C. Cantoni, L.M. Chiesa, M.A. Marzano
Cook-serve method in mass catering establishments : is it still appropriate to ensure a high level of microbiological quality and safety?
2011-12-01 M.A. Marzano, C.M. Balzaretti
Difetti e alterazioni delle carni salate bovine ed essiccate
2009-03-01 C. Cantoni, S. Panseri, M.A. Marzano, L. Chiesa
FOOD SAFETY IN CONVENTIONAL AND INNOVATIVE CATERING SYSTEMS
2011-02-08 M.A. Marzano
Freschezza del pesce commercializzato al dettaglio
2006-01-01 P. Cattaneo, C.M. Balzaretti, C. Bernardi, M.A. Marzano
Gli speck
2006-10-01 C. Cantoni, M.A. Marzano
Il rischio microbiologico nella produzione di pasti destinati alla prima infanzia
2006-01-01 C.M. Balzaretti, M.A. Marzano, L. Vallone, I.G. Dragoni
Indagine microbiologica su prodotti alimentari a base di medusa : risultati preliminari
2009-09-01 L. Castigliego, L. Vallone, A. Armani, M.A. Marzano, X.N. Li, F. Fanzone, S. Fusco, E. Facibeni, I.G. Dragoni, D. Gianfaldoni, A. Guidi
Indagine microbiologica sui prodotti alimentari a base di medusa : risultati preliminari
2009-09-01 L. Castigliego, L. Vallone, A. Armani, M.A. Marzano, X.N. Li, F. Fanzone, S. Fusco, E. Facibeni, I. Dragoni, D. Gianfaldoni, A. Guidi
Indagine preliminare sulla qualità batteriologica di acqua microfiltrata in strutture della ristorazione collettiva
2011-09-01 M.A. Marzano, C.M. Balzaretti
Inverno : tempo di cassoeule e di cotechini
2007-01-01 C. Cantoni, M.A. Marzano
La sicurezza alimentare nella ristorazione collettiva
2008-06-11 C.M. Balzaretti, M.A. Marzano
La stringa, salame del Cremasco
2006-01-01 C. Cantoni, L. Chiesa, M.A. Marzano
I lardi
2006-10-01 M.A. Marzano, C. Bersani, C. Cantoni
Monitoring bacteriological quality of precooked lasagna
2012-01-01 M.A. Marzano, C.M. Balzaretti