SGOIFO ROSSI, CARLO ANGELO
SGOIFO ROSSI, CARLO ANGELO
Dipartimento di Medicina Veterinaria e Scienze Animali
Administration of essential oils cinnamaldehyde, eugenol and capsicum to beef cattle : effects on health status and growth performance
2013 R. Compiani, C. Sgoifo Rossi, A. Pizzi, V. Dell’Orto
Administration of essential oils of cinnamaldehyde, eugenol and capsicum to beef cattle : effects on health status and growth performances
2013 R. Compiani, C.A. Sgoifo Rossi, A. Pizzi, V. Dell’Orto
Allevare “con precisione” un must anche nella nutrizione
2009 C.A. Sgoifo Rossi, T. Heba, S. Vandoni
Almeno ripopoliamo i pascoli
2013 M. Selva, M. Biancardi, M. Vandone, G. Baldi, R. Compiani, C. Sgoifo Rossi
Alterazioni ematologiche in vitelli da carne con “polmoni verdi”
2010 L. Giori, S. Stella, S. Vandoni, C.A. Sgoifo Rossi, E. Radaelli, A. Giordano
Antioxidant and Antimicrobial Activity of Algal and Cyanobacterial Extracts: An In Vitro Study
2022 S. Frazzini, E. Scaglia, M. Dell'Anno, S. Reggi, S. Panseri, C. Giromini, D. Lanzoni, C. Sgoifo Rossi, L. Rossi
Azoto a lento rilascio per “sfruttare” il rumine
2011 C.A. Sgoifo Rossi, R. Compiani, G. Baldi, G. Ripamonti, S. Vandoni
Boldenone nelle feci di vitello e vitellone
2003 G. Pompa, F. Arioli, C.A. Sgoifo Rossi, P.A. Biondi, L. Bartolino, C. Cantoni
Bovine meat : factors influencing quality
2007 C.A. Sgoifo Rossi, S. Vandoni, M. Innocenti, C. Cantoni, V. Dell'Orto
Bovini da carne nati in Lombardia : strategie nutrizionali per i periodi del periparto e svezzamento
2008 V. Dell’Orto, G. Savoini, C.A. Sgoifo Rossi, F. Cheli, A. Agazzi, S. Pozzi, A. Campagnoli, S. Vandoni, M. Innocenti
Bovino da carne : alimentazione, i nuovi trend
2013 R. Compiani, G. Baldi, C. Sgoifo Rossi
Bovino da carne : strutture, microclima, alimentazione
2009 C.A. Sgoifo Rossi, S.L. Vandoni, L. Bertocchi, V. Dell’Orto
Bovino da carne da ristallo l’ostacolo delle patologie
2009 C.A. Sgoifo Rossi, S.L. Vandoni, S.M. Pozzi, V. Dell’Orto
Bovino da carne work in progress
2010 L. Bertocchi, S. Rumi, M.P. Cerioli, R. Compiani, C.A. Sgoifo Rossi
Carne bovina : punti di forza e punti di debolezza del comparto
2013 S. Vigna, G. Baldi, R. Compiani, C.A. Sgoifo Rossi
Carne bovina, a chi la colpa se il colore è sbagliato
2005 C.A. Sgoifo Rossi
Comazoo : così deve evolvere la qualità della carne bovina
2009 C.A. Sgoifo Rossi, S. Santini
Come bilanciare i costi e i fabbisogni
2007 S. Vandoni, M. Innocenti, V. Bontempo, C.A. Sgoifo Rossi, V. Dell'Orto
Comparative evaluation of two ivermectin injectable formulations against psoroptic mange in feedlot cattle
2008 C. Genchi, M. Alvinerie, A. Forbes, M. Bonfanti, M. Genchi, S. Vandoni, M. Innocenti, C.A. Sgoifo Rossi
Comparison of a grain-based diet supplemented with synthetic vitamin E versus a lucerne (alfalfa) hay-based diet fed to lambs in terms of carcass traits, muscle vitamin E, fatty acid content, lipid oxidation, and retail colour of meat
2019 G. Baldi, S.S. Chauhan, N. Linden, F.R. Dunshea, D.L. Hopkins, C.A. Sgoifo Rossi, V. Dell'Orto, E.N. Ponnampalam