PIRANI, SILVIA MARIA GILDA
PIRANI, SILVIA MARIA GILDA
Universita' degli Studi di MILANO
Administration of Bacillus coagulans in calves : recovery from faecal samples and evaluation of functional aspects of spores
2009 B. Ripamonti, A. Agazzi, A. Baldi, C.M. Balzaretti, C. Bersani, S. Pirani, R. Rebucci, G. Savoini, S. Stella, C. Domeneghini
APPLICATION OF OZONE IN FOOD INDUSTRIES
2011 S.M.G. Pirani
Attività biocida dell’ozono nei confronti di Piophila casei
2008 C. Cantoni, S. Pirani, S. Panseri, L.M. Chiesa
Cause della chiazzatura blu di prodotti carnei
2008 C. Cantoni, S. Milesi, S. Pirani, L. Iacumin, G. Comi
Considerazioni sui batteri alteranti i prosciutti crudi
2008 C. Cantoni, S. Milesi, S. Pirani, F. Colombo, L. Chiesa
Controllo microbiologico di carni macinate provenienti dalla grande distribuzione
2008 C. Bersani, S. Stella, S.M.G. Pirani, G. Soncini, B. Ripamonti
Flora microbica responsabile di “difetto di vena” riscontrabile in prosciutti crudi pesanti
2008 S. Milesi, S. Panseri, S. Pirani, L.M. Chiesa
Identificazione dei biotipi di batteri lattici intestinali a finalità probiotica nei vitelli a carne bianca e verifica in vivo della loro efficacia
2008 C. Cantoni, S. Stella, C. Bersani, B. Ripamonti, S. Pirani, A. Baldi, R. Rebucci, G. Savoini, A. Agazzi, G. Invernizzi, C. Domeneghini, F. Vitari, P. Stortini
Impiego dell’ozono per la sicurezza e qualità degli alimenti : Rassegna e dati sperimentali
2008 C. Cantoni, S. Pirani
Involvement of E-cadherin in early in vitro development of adult and juvenile sheep embryos
2010 S. Modina, G.G. Leoni, V. Lodde, S. Naitana, S. Pirani, S. Succu, F. Berlinguer, A.M. Luciano
La composizione chimica del prosciutto crudo "Il Botto"
2008 S. Pirani, L.M. Chiesa, S. Panseri
Lattobacilli psicrofili in carni refrigerate confezionate sottovuoto
2007 C. Cantoni, S. Pirani, S. Milesi, L. Iacumin
Microbiologia, composizione chimica e valori nutrizionali di prodotti ittici dei laghi lombardi
2009 M.A. Paleari, G. Beretta, S. Pirani, V.M. Moretti
Ochratoxigenic mold and ochratoxin a in fermented sausages from different areas in Northern Italy : occurrence, reduction or prevention with ozonated air
2011 L. Iacumin, S. Milesi, S. Pirani, G. Comi, L.M. Chiesa
Presenza di Aspergillus ochraceus e ocra tossina A negli alimenti e metodi di disinfezione e prevenzione
2008 S. Milesi, S. Pirani, C. Cantoni
Prima segnalazione di elevati contenuti di istamina in missoltini (Alosa agone) = First signaling of high content of histamine in missoltini (Alosa agone)
2010 S. Pirani, C. Bernardi, C. Cantoni, D. Longhi
Rassegna dei batteri produttori di acido butirrico e loro alterazione degli alimenti
2008 C. Cantoni, S. Milesi, S. Pirani
Ruolo degli acari nel difetto di vena dei prosciutti crudi
2008 C. Cantoni, S. Pirani, S. Panseri
Salmone, pesce spada e tonno : a taglio 'carpaccio' e confezionato sottovuoto
2009 M.A. Paleari, C. Bersani, G. Beretta, S. Pirani
Screening of species-specific lactic acid bacteria for veal calves multi-strain probiotic adjuncts
2011 B. Ripamonti, A. Agazzi, C. Bersani, P. De Dea, C. Pecorini, S. Pirani, R. Rebucci, G. Savoini, S. Stella, A. Stenico, E. Tirloni, C. Domeneghini