PIRANI, SILVIA MARIA GILDA
PIRANI, SILVIA MARIA GILDA
Universita' degli Studi di MILANO
Ochratoxigenic mold and ochratoxin a in fermented sausages from different areas in Northern Italy : occurrence, reduction or prevention with ozonated air
2011 L. Iacumin, S. Milesi, S. Pirani, G. Comi, L.M. Chiesa
APPLICATION OF OZONE IN FOOD INDUSTRIES
2011 S.M.G. Pirani
Screening of species-specific lactic acid bacteria for veal calves multi-strain probiotic adjuncts
2011 B. Ripamonti, A. Agazzi, C. Bersani, P. De Dea, C. Pecorini, S. Pirani, R. Rebucci, G. Savoini, S. Stella, A. Stenico, E. Tirloni, C. Domeneghini
Prima segnalazione di elevati contenuti di istamina in missoltini (Alosa agone) = First signaling of high content of histamine in missoltini (Alosa agone)
2010 S. Pirani, C. Bernardi, C. Cantoni, D. Longhi
Involvement of E-cadherin in early in vitro development of adult and juvenile sheep embryos
2010 S. Modina, G.G. Leoni, V. Lodde, S. Naitana, S. Pirani, S. Succu, F. Berlinguer, A.M. Luciano
Administration of Bacillus coagulans in calves : recovery from faecal samples and evaluation of functional aspects of spores
2009 B. Ripamonti, A. Agazzi, A. Baldi, C.M. Balzaretti, C. Bersani, S. Pirani, R. Rebucci, G. Savoini, S. Stella, C. Domeneghini
Studio dell'utilizzo dell'ozono gassoso come sanificante nell'industria delle carni
2009 B. Ripamonti, C. Bersani, S. Pirani, S. Stella
Microbiologia, composizione chimica e valori nutrizionali di prodotti ittici dei laghi lombardi
2009 M.A. Paleari, G. Beretta, S. Pirani, V.M. Moretti
Salmone, pesce spada e tonno : a taglio 'carpaccio' e confezionato sottovuoto
2009 M.A. Paleari, C. Bersani, G. Beretta, S. Pirani
Impiego dell’ozono per la sicurezza e qualità degli alimenti : Rassegna e dati sperimentali
2008 C. Cantoni, S. Pirani
Flora microbica responsabile di “difetto di vena” riscontrabile in prosciutti crudi pesanti
2008 S. Milesi, S. Panseri, S. Pirani, L.M. Chiesa
Identificazione dei biotipi di batteri lattici intestinali a finalità probiotica nei vitelli a carne bianca e verifica in vivo della loro efficacia
2008 C. Cantoni, S. Stella, C. Bersani, B. Ripamonti, S. Pirani, A. Baldi, R. Rebucci, G. Savoini, A. Agazzi, G. Invernizzi, C. Domeneghini, F. Vitari, P. Stortini
Cause della chiazzatura blu di prodotti carnei
2008 C. Cantoni, S. Milesi, S. Pirani, L. Iacumin, G. Comi
Controllo microbiologico di carni macinate provenienti dalla grande distribuzione
2008 C. Bersani, S. Stella, S.M.G. Pirani, G. Soncini, B. Ripamonti
Attività biocida dell’ozono nei confronti di Piophila casei
2008 C. Cantoni, S. Pirani, S. Panseri, L.M. Chiesa
Considerazioni sui batteri alteranti i prosciutti crudi
2008 C. Cantoni, S. Milesi, S. Pirani, F. Colombo, L. Chiesa
La composizione chimica del prosciutto crudo "Il Botto"
2008 S. Pirani, L.M. Chiesa, S. Panseri
Rassegna dei batteri produttori di acido butirrico e loro alterazione degli alimenti
2008 C. Cantoni, S. Milesi, S. Pirani
Presenza di Aspergillus ochraceus e ocra tossina A negli alimenti e metodi di disinfezione e prevenzione
2008 S. Milesi, S. Pirani, C. Cantoni
Sostanze organiche volatili di formaggio bitto normale ed infestato da larve di Piophila casei
2008 L.M. Chiesa, S. Pirani, O. Zecca