PIRANI, SILVIA MARIA GILDA

PIRANI, SILVIA MARIA GILDA  

Universita' degli Studi di MILANO  

Mostra records
Risultati 1 - 20 di 22 (tempo di esecuzione: 0.007 secondi).
Titolo Data di pubblicazione Autori Tipo File Abstract
Administration of Bacillus coagulans in calves : recovery from faecal samples and evaluation of functional aspects of spores 1-gen-2009 B. RipamontiA. AgazziA. BaldiC. M. BalzarettiC. BersaniS. PiraniR. RebucciG. SavoiniS. StellaC. Domeneghini Article (author) -
APPLICATION OF OZONE IN FOOD INDUSTRIES 8-feb-2011 S.M.G. Pirani Doctoral Thesis -
Attività biocida dell’ozono nei confronti di Piophila casei 1-gen-2008 C. CantoniS. PiraniS. PanseriL.M. Chiesa Article (author) -
Cause della chiazzatura blu di prodotti carnei 1-gen-2008 C. CantoniS. MilesiS. Pirani + Article (author) -
Considerazioni sui batteri alteranti i prosciutti crudi 1-gen-2008 C. CantoniS. MilesiS. PiraniF. ColomboL. Chiesa Article (author) -
Controllo microbiologico di carni macinate provenienti dalla grande distribuzione 1-gen-2008 C. BersaniS. StellaPIRANI, SILVIA MARIA GILDAG. SonciniB. Ripamonti Article (author) -
Flora microbica responsabile di “difetto di vena” riscontrabile in prosciutti crudi pesanti 1-gen-2008 S. MilesiS. PanseriS. PiraniL.M. Chiesa Article (author) -
Identificazione dei biotipi di batteri lattici intestinali a finalità probiotica nei vitelli a carne bianca e verifica in vivo della loro efficacia 1-lug-2008 C. CantoniS. StellaC. BersaniB. RipamontiS. PiraniA. BaldiR. RebucciG. SavoiniA. AgazziG. InvernizziC. DomeneghiniF. VitariSTORTINI, PAOLO Book (author) -
Impiego dell’ozono per la sicurezza e qualità degli alimenti : Rassegna e dati sperimentali 1-apr-2008 C. CantoniS. Pirani Article (author) -
Involvement of E-cadherin in early in vitro development of adult and juvenile sheep embryos 1-gen-2010 S. ModinaV. LoddeS. PiraniA.M. Luciano + Article (author) -
La composizione chimica del prosciutto crudo "Il Botto" 1-gen-2008 S. PiraniL.M. ChiesaS. Panseri Article (author) -
Lattobacilli psicrofili in carni refrigerate confezionate sottovuoto 1-gen-2007 C. CantoniS. PiraniS. Milesi + Article (author) -
Microbiologia, composizione chimica e valori nutrizionali di prodotti ittici dei laghi lombardi 1-gen-2009 M.A. PaleariG. BerettaS. PiraniV.M. Moretti Article (author) -
Ochratoxigenic mold and ochratoxin a in fermented sausages from different areas in Northern Italy : occurrence, reduction or prevention with ozonated air 1-gen-2011 S. MilesiS. PiraniL.M. Chiesa + Article (author) -
Presenza di Aspergillus ochraceus e ocra tossina A negli alimenti e metodi di disinfezione e prevenzione 1-gen-2008 S. MilesiS. PiraniC. Cantoni Article (author) -
Prima segnalazione di elevati contenuti di istamina in missoltini (Alosa agone) = First signaling of high content of histamine in missoltini (Alosa agone) 1-mar-2010 Pirani S.Bernardi C.Cantoni C.Longhi D. Article (author) -
Rassegna dei batteri produttori di acido butirrico e loro alterazione degli alimenti 1-gen-2008 C. CantoniS. MilesiS. Pirani Article (author) -
Ruolo degli acari nel difetto di vena dei prosciutti crudi 1-gen-2008 C. CantoniS. PiraniS. Panseri Article (author) -
Salmone, pesce spada e tonno : a taglio 'carpaccio' e confezionato sottovuoto 1-mar-2009 M.A. PaleariC. BersaniG. BerettaS. Pirani Article (author) -
Screening of species-specific lactic acid bacteria for veal calves multi-strain probiotic adjuncts 1-giu-2011 B. RipamontiA. AgazziC. BersaniC. PecoriniS. PiraniR. RebucciG. SavoiniS. StellaE. TirloniC. Domeneghini + Article (author) -