PIRANI, SILVIA MARIA GILDA
PIRANI, SILVIA MARIA GILDA
Universita' degli Studi di MILANO
Administration of Bacillus coagulans in calves : recovery from faecal samples and evaluation of functional aspects of spores
2009-01-01 B. Ripamonti, A. Agazzi, A. Baldi, C. M. Balzaretti, C. Bersani, S. Pirani, R. Rebucci, G. Savoini, S. Stella, C. Domeneghini
APPLICATION OF OZONE IN FOOD INDUSTRIES
2011-02-08 S.M.G. Pirani
Attività biocida dell’ozono nei confronti di Piophila casei
2008-01-01 C. Cantoni, S. Pirani, S. Panseri, L.M. Chiesa
Cause della chiazzatura blu di prodotti carnei
2008-01-01 C. Cantoni, S. Milesi, S. Pirani, L. Iacumin, G. Comi
Considerazioni sui batteri alteranti i prosciutti crudi
2008-01-01 C. Cantoni, S. Milesi, S. Pirani, F. Colombo, L. Chiesa
Controllo microbiologico di carni macinate provenienti dalla grande distribuzione
2008-01-01 C. Bersani, S. Stella, S.M.G. Pirani, G. Soncini, B. Ripamonti
Flora microbica responsabile di “difetto di vena” riscontrabile in prosciutti crudi pesanti
2008-01-01 S. Milesi, S. Panseri, S. Pirani, L.M. Chiesa
Identificazione dei biotipi di batteri lattici intestinali a finalità probiotica nei vitelli a carne bianca e verifica in vivo della loro efficacia
2008-07-01 C. Cantoni, S. Stella, C. Bersani, B. Ripamonti, S. Pirani, A. Baldi, R. Rebucci, G. Savoini, A. Agazzi, G. Invernizzi, C. Domeneghini, F. Vitari, P. Stortini
Impiego dell’ozono per la sicurezza e qualità degli alimenti : Rassegna e dati sperimentali
2008-04-01 C. Cantoni, S. Pirani
Involvement of E-cadherin in early in vitro development of adult and juvenile sheep embryos
2010-01-01 S. Modina, G.G. Leoni, V. Lodde, S. Naitana, S. Pirani, S. Succu, F. Berlinguer, A.M. Luciano
La composizione chimica del prosciutto crudo "Il Botto"
2008-01-01 S. Pirani, L.M. Chiesa, S. Panseri
Lattobacilli psicrofili in carni refrigerate confezionate sottovuoto
2007-01-01 C. Cantoni, S. Pirani, S. Milesi, L. Iacumin
Microbiologia, composizione chimica e valori nutrizionali di prodotti ittici dei laghi lombardi
2009-01-01 M.A. Paleari, G. Beretta, S. Pirani, V.M. Moretti
Ochratoxigenic mold and ochratoxin a in fermented sausages from different areas in Northern Italy : occurrence, reduction or prevention with ozonated air
2011-01-01 L. Iacumin, S. Milesi, S. Pirani, G. Comi, L.M. Chiesa
Presenza di Aspergillus ochraceus e ocra tossina A negli alimenti e metodi di disinfezione e prevenzione
2008-01-01 S. Milesi, S. Pirani, C. Cantoni
Prima segnalazione di elevati contenuti di istamina in missoltini (Alosa agone) = First signaling of high content of histamine in missoltini (Alosa agone)
2010-03-01 S. Pirani, C. Bernardi, C. Cantoni, D. Longhi
Rassegna dei batteri produttori di acido butirrico e loro alterazione degli alimenti
2008-01-01 C. Cantoni, S. Milesi, S. Pirani
Ruolo degli acari nel difetto di vena dei prosciutti crudi
2008-01-01 C. Cantoni, S. Pirani, S. Panseri
Salmone, pesce spada e tonno : a taglio 'carpaccio' e confezionato sottovuoto
2009-03-01 M.A. Paleari, C. Bersani, G. Beretta, S. Pirani
Screening of species-specific lactic acid bacteria for veal calves multi-strain probiotic adjuncts
2011-06-01 B. Ripamonti, A. Agazzi, C. Bersani, P. De Dea, C. Pecorini, S. Pirani, R. Rebucci, G. Savoini, S. Stella, A. Stenico, E. Tirloni, C. Domeneghini