CANTONI, CARLO ALESSANDRO
CANTONI, CARLO ALESSANDRO
DIPARTIMENTO DI SCIENZE E TECNOLOGIE VETERINARIE PER LA SICUREZZA ALIMENTARE (attivo dal 01/01/2001 al 27/04/2012)
Isolamento ed identificazione di batteri lattici in tranci di bresaole del commercio
2017 C. Cantoni, G. Comi, L. Iacumin, E. Tirloni
Prima segnalazione di elevati contenuti di istamina in missoltini (Alosa agone) = First signaling of high content of histamine in missoltini (Alosa agone)
2010 S. Pirani, C. Bernardi, C. Cantoni, D. Longhi
Determination of volatile compounds of precoked prawns (Penaeus vannamei) and cultured gilthead sea bream (Sparus aurata) stored in ice as possible spoilage markers using solid phase microextraction and gas chromatography/mass spectometry
2009 S. Soncin, L.M. Chiesa, S. Panseri, P.A. Biondi, C. Cantoni
Dieta e salute, è qui il domani del mercato
2009 V. Dell'Orto, C. Cantoni, C.A. Sgoifo Rossi
Difetti e alterazioni delle carni salate bovine ed essiccate
2009 C. Cantoni, S. Panseri, M.A. Marzano, L. Chiesa
Chi gestisce oggi il controllo pubblico in materia di igiene e di sicurezza degli alimenti, degli ingredienti e dei semilavorati
2009 C. Cantoni
Sistematica dei pesci produttori di Istamina
2009 C. Cantoni
Gli staginatissimi formai de tara
2009 C. Cantoni
HS-SPME characterization of volatile compounds and microbiological parameter in milk tainted with off-flavour
2009 S. Panseri, L.M. Chiesa, P.A. Biondi, C. Cantoni
Moulds and ochratoxin A on surface of artisanal and industrial dry sausages
2009 L. Iacumin, L. Chiesa, D. Boscolo, M. Manzano, C. Cantoni, S. Orlic, G. Comi
Fatty acid composition of lipid classes in commercial breast muscle of capons as a marker of the dietary fat source
2009 F. Carcione, L.M. Chiesa, D. Ballabio, S. Soncin, P.A. Biondi, P. Cattaneo, C. Cantoni
Cause dell’arrossamento del baccalà
2009 C. Cantoni, S. Milesi, P. Cattaneo
Identificazione dei biotipi di batteri lattici intestinali a finalità probiotica nei vitelli a carne bianca e verifica in vivo della loro efficacia
2008 C. Cantoni, S. Stella, C. Bersani, B. Ripamonti, S. Pirani, A. Baldi, R. Rebucci, G. Savoini, A. Agazzi, G. Invernizzi, C. Domeneghini, F. Vitari, P. Stortini
Impiego dell’ozono per la sicurezza e qualità degli alimenti : Rassegna e dati sperimentali
2008 C. Cantoni, S. Pirani
A study on the shelf-life of chilled vacuum-packed Argentine meat
2008 S. Milesi, S. Soncin, L.M. Chiesa, C. Cantoni
Panoramica sulla presenza di ocratossina A in salumi del Nord Italia
2008 C. Cantoni, S. Panseri, S. Milesi, L.M. Chiesa
An overview of the presence of Ochratoxin A in salami and other cured meat in Northern Italy
2008 C. Cantoni, S. Milesi, S. Panseri, L.M. Chiesa
Batteri pigmentati presenti sulle superfici di formaggi
2008 C. Cantoni, S. Milesi
Difetto di vena femorale del prosciutto e presenza di sostanze organiche volatili
2008 C. Cantoni, L.M. Chiesa, S. Panseri, S. Milesi
Considerazioni sui batteri alteranti i prosciutti crudi
2008 C. Cantoni, S. Milesi, S. Pirani, F. Colombo, L. Chiesa