PALEARI, MARIA ANTONIETTA

PALEARI, MARIA ANTONIETTA  

DIPARTIMENTO DI SCIENZE E TECNOLOGIE VETERINARIE PER LA SICUREZZA ALIMENTARE (attivo dal 01/01/2001 al 27/04/2012)  

Mostra records
Risultati 1 - 20 di 31 (tempo di esecuzione: 0.004 secondi).
Titolo Data di pubblicazione Autori Tipo File Abstract
Histamine formation during processing of Missoltino, a traditional fish preparation 2012 M. VasconiP.A. MartinoG. BerettaM.L. BusettoF. CaprinoF. BellagambaM.A. PaleariV.M. Moretti Conference Object -
Caratteristiche microbiologiche e chimiche di un antico formaggio d'alpeggio : il "Bettelmatt(R)" 2010 M.A. PaleariG. Beretta + Article (author) -
Microbiologia, composizione chimica e valori nutrizionali di prodotti ittici dei laghi lombardi 2009 M.A. PaleariG. BerettaS. PiraniV.M. Moretti Article (author) -
Differentiation of cured cooked hams by physico-chemical properties and chemometrics 2009 V.M. MorettiF. BellagambaM.A. PaleariG. BerettaBUSETTO, MARIA LETIZIAF. Caprino Article (author) -
Salmone, pesce spada e tonno : a taglio 'carpaccio' e confezionato sottovuoto 2009 M.A. PaleariC. BersaniG. BerettaS. Pirani Article (author) -
Fatty acid composition and volatile compounds of caviar from farmed white sturgeon (Acipenser transmontanus) 2008 F. CaprinoV.M. MorettiF. BellagambaM.L. BusettoI. GianiM.A. Paleari + Article (author) -
Chemical parameters, fatty acids and volatile compounds of salted and ripened goat thigh 2008 M.A. PaleariV.M. MorettiG. BerettaF. Caprino Article (author) -
Allergeni negli alimenti primari e trasformati 2007 F. ValfréV.M. MorettiM.A. PaleariF. Bellagamba Article (author) -
Osmotic and aging effects in caviar oocytes throughout water and lipid changes assessed by 1H NMR T1 and T2 relaxation and MRI 2007 M. GussoniM.A. PaleariV.M. Moretti + Article (author) -
Monitoring the effects of storage in caviar from farmed Acipenser transmontanus using chemical, SEM, and NMR methods 2006 M. GussoniM.A. PaleariV.M. MorettiG. BerettaF. Caprino + Article (author) -
Valutazione di cosce suine destinate alla produzione del Prosciutto di Parma 2006 M. A. PaleariV. M. MorettiG. Beretta Article (author) -
Characterization of a lamb ham : fatty acids and volatile compounds composition 2006 M.A. PaleariV.M. MorettiG. BerettaF. Caprino Article (author) -
La Laguna di Orbetello: pesca, allevamento, prodotti trasformati 2005 M.A. PaleariG. Beretta Article (author) -
Tecnologia e conservabilità di 'Mortadella di fegato' e 'Sanguinaccio' 2005 PALEARI, MARIA ANTONIETTACarla BersaniBERETTA, GIUSEPPE Article (author) -
Fatty acids profiles of food of animal origin as affected by current changes 2005 V.M. MorettiS. PanseriT. MentastiI. GianiG.M. TurchiniF. BellagambaF. CaprinoM.A. PaleariS. CeroliniL. ZaniboniM.L. BusettoF. Valfrè Book Part (author) -
Shelf-life di carne bovina macinata e confezionata in atmosfera protettiva 2004 M. A. PaleariC. BersaniG. Beretta + Article (author) -
Characterisation of a lard cured with spices and aromatic herbs 2004 M.A. PaleariV.M. MorettiC. BersaniG. BerettaT. Mentasti Article (author) -
Chemical and microbiological parameters and sensory attributes of a typical Sicilian salami ripened in different conditions 2004 V.M. MorettiT. MentastiM.A. PaleariS. PanseriG. Gandini + Article (author) -
Skin vacuum packed portions of fresh beef 2003 M. A. PaleariG. BerettaC. BersaniV. M. Moretti + Article (author) -
La transglutamminasi, un additivo alimentare dai molteplici impieghi 2003 Maria Antonietta PaleariCarlo CantoniGiuseppe Beretta Article (author) -