Sfoglia per SSD
Vacche da latte più performanti con antiossidanti e oligoelementi
2006 A. Baldi, L. Pinotti, E. Fusi, F. D' Ambrosio, F. Cheli
ValorE : an integrated and GIS-based decision support system for livestock manure management in the Lombardy region (northern Italy)
2014 M. Acutis, L. Alfieri, A. Giussani, G. Provolo, A.D. Guardo, S. Colombini, G. Bertoncini, M. Castelnuovo, G. Sali, M. Moschini, M. Sanna, A. Perego, M. Carozzi, M.E. Chiodini, M. Fumagalli
Valore nutritivo dei vari tipi di latte il latte come alimento funzionale
2011 F. Cheli
Valore nutritivo di insilati di loiessa (lolium multiflorum lam.) : confronto tra il doppio taglio e il taglio unico
1996 G.M. Crovetto, A. Tamburini, L. Rapetti, G. Galassi, G. Succi
Valore nutritivo e produttività di insilati di mais tagliati a diversa altezza dal suolo
1995 G. Succi, G.M. Crovetto, A. Tamburini, L. Rapetti, G. Galassi
Valorizzazione delle fonti proteiche vegetali : il caso della soia GM
2002 L. Pinotti, R. Paratte, A. Baldi, G. Savoini, V. Dell’Orto
Valutazione dei livelli di colina e di vitamina E nel latte di bovina nel periparto
2001 L. Pinotti, R. Rebucci, E. Fusi, L. Rossi, A. Baldi
Valutazione dei profili metabolici in suinetti alimentati con una dieta contenente panello di seme di tabacco
2010 L. Rossi, F. Saccone, G. Selmini, A. Baldi, V. Dell’Orto, C. Fogher
Valutazione del danno indotto da ocratossina a e ruolo dell’alfa-tocoferolo nel contenimento dello stesso in cellule epiteliali di ghiandola mammaria bovina
2007 E. Fusi, R. Rebucci, C. Pecorini, L. Rossi, F. D’Ambrosio, A. Baldi
Valutazione del sistema PL-PG-PA quale indicatore della qualità del latte bovino
2008 L. Rossi, F. Galante, E. Fusi, M. Luini, V. Dell’Orto, A. Baldi
Valutazione dell'attività di sintesi di cellule epiteliali mammarie attraverso un sistema in vitro
1999 F. Cheli, D. Cattaneo, E. Monfardini, A. Baldi
Valutazione della situazione igienico sanitaria di latte e cagliata caprini biologici, prodotti nell'azienda didattico-sperimentale "G.P.Guidobono Cavalchini".
2001 G. Soncini, L. Valnegri, G. Savoini, G.L. Cigalino, B. Pino
Valutazione dell’adesione in vitro di lattobacilli isolati da suinetti in svezzamento
2003 R. Rebucci, L. Sangalli, M. Fava, C. Bersani, F. Cheli, A. Baldi
Valutazione in vitro di danni ossidativi indotti dal trattamento con micotossine e dell’effetto protettivo di antiossidanti
2002 E. Pavoni, B. Bertasi, F. D’Abrosca, F. Cheli, E. Fusi, R. Rebucci, A. Baldi
VALUTAZIONE NUTRIZIONALE DI DIETE E ADDITIVI NELL'ALIMENTAZIONE DEL CANE
2022 N. Rovere
Valutazione oggettiva del benessere animale nella specie suina : sensibilità del KRL-test in differenti fasi di crescita a differenti trattamenti alimentari
2010 C. Corino, G. Pastorelli, R. Rossi
Valutazione oggettiva strumentale del colore delle carcasse di vitello al macello
2010 V. Dell'Orto, G. Savoini, C.A. Sgoifo Rossi, S. Vandoni, R. Compiani, A. Agazzi, M. Ferroni
Valutazione Oggettiva Strumentale Del Colore Delle Carcasse Di Vitello Al Macello: Risultati Preliminari
2007 S.L. Vandoni, M.L. Innocenti, V. Dell’Orto, C.A. Sgoifo Rossi
Variazioni degli acidi grassi plasmatici in concomitanza di eventi infiammatori nelle bovine da latte
2009 E. Trevisi, G. Bertoni, P. Risé, C. Galli
Variazioni della composizione del latte in bovine di razza Frisona Italiana trattate con rbST
1992 D. Cattaneo, G. Savoini, E. Salimei, F. Cheli, A. Baldi, G.M. Kondo, V. Dell'Orto
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile