INNOCENTI, MATTEO LORENZO

INNOCENTI, MATTEO LORENZO  

DIPARTIMENTO DI SCIENZE E TECNOLOGIE VETERINARIE PER LA SICUREZZA ALIMENTARE (attivo dal 01/01/2001 al 27/04/2012)  

Mostra records
Risultati 1 - 20 di 56 (tempo di esecuzione: 0.0 secondi).
Titolo Data di pubblicazione Autori Tipo File Abstract
Assessment of the feed additive consisting of niacinamide for all animal species for the renewal of its authorisation (Arxada Ltd) 2023 Villa, Roberto EdoardoTosti, LucaHolczknecht, OrsolyaInnocenti, Matteo LorenzoPizzo, Fabiola + Article (author) -
Bovine meat : factors influencing quality 2007 C.A. Sgoifo RossiS. VandoniM. InnocentiC. CantoniV. Dell'Orto Article (author) -
Bovini da carne nati in Lombardia : strategie nutrizionali per i periodi del periparto e svezzamento 2008 V. Dell’OrtoG. SavoiniC.A. Sgoifo RossiF. CheliA. AgazziS. PozziA. CampagnoliS. VandoniM. Innocenti Working Paper -
Come bilanciare i costi e i fabbisogni 2007 S. VandoniM. InnocentiV. BontempoC.A. Sgoifo RossiV. Dell'Orto Article (author) -
Comparative evaluation of two ivermectin injectable formulations against psoroptic mange in feedlot cattle 2008 C. GenchiM. GenchiS. VandoniM. InnocentiC.A. Sgoifo Rossi + Article (author) -
Con il lievito di birra le lattifere migliorano le produzioni 2004 V. Dell'OrtoR. ParatteM. InnocentiG. Savoini + Article (author) -
Così le parassitosi ostacolano la crescita 2008 S. VandoniL. InnocentiM. GenchiC. GenchiC.A. Sgoifo Rossi + Article (author) -
Effect of addition of malic acid salts on growth performance and ruminal functionality of beef cattle 2007 V. Dell'OrtoM.L. InnocentiC.A. Sgoifo Rossi + Book Part (author) -
Effetti di un pool enzimatico nell’alimentazione del broiler 2005 A. AGAZZIM. INNOCENTIG. SAVOINI Article (author) -
Effetto dell'età allo svezzamento e della somministrazione di lieviti vivi sulle performance di crescita e sullo stato sanitario di vitelli da carne 2008 M. InnocentiA. CampagnoliC.A. Sgoifo RossiG. SavoiniF. CheliV. Dell’Orto Article (author) -
Field peas as veal calf protein source studied 2008 C.A. Sgoifo RossiS. VandoniM. InnocentiV. Dell’Orto Article (author) -
Gestire i fattori che influenzano la salute dei bovini da carne 2008 C.A. Sgoifo RossiS.L. VandoniM.L. InnocentiS.M. PozziV. Dell’Orto + Article (author) -
Guidance on the assessment of the efficacy of feed additives 2018 R. E. VillaM. L. Innocenti + Article (author) -
Guidance on the assessment of the safety of feed additives for the consumer 2017 R. E. VillaM. L. Innocenti + Article (author) -
Guidance on the assessment of the safety of feed additives for the target species 2017 R. E. VillaM. L. Innocenti + Article (author) -
Guidance on the identity, characterisation and conditions of use of feed additives 2017 R. E. VillaM. L. Innocenti + Article (author) -
Il confezionamento delle carni fresche : sottovuoto, atmosfera modificata e skin pack 2007 S. PozziS. VandoniM. InnocentiC.A. Sgoifo Rossi + Article (author) -
Integrazione della dieta di bovini da carne con malato : effetti sulle performance di crescita e fermentazioni ruminali 2007 M.L. InnocentiS.L. VandoniV. Dell’OrtoC.A. Sgoifo Rossi Article (author) -
L'alimentazione del vitello nelle prime settimane 2007 M. InnocentiS. VandoniV. BontempoC.A. Sgoifo RossiV. Dell'Orto Article (author) -
L'unifeed equilibra la razione dei vitelloni 2008 C.A. Sgoifo RossiM.L. InnocentiS.L. VandoniV. Dell'Orto Article (author) -