INNOCENTI, MATTEO LORENZO

INNOCENTI, MATTEO LORENZO  

DIPARTIMENTO DI SCIENZE E TECNOLOGIE VETERINARIE PER LA SICUREZZA ALIMENTARE (attivo dal 01/01/2001 al 27/04/2012)  

Mostra records
Risultati 1 - 20 di 48 (tempo di esecuzione: 0.0 secondi).
Titolo Data di pubblicazione Autori Tipo File Abstract
Bovine meat : factors influencing quality 1-gen-2007 C.A. Sgoifo RossiS. VandoniM. InnocentiC. CantoniV. Dell'Orto Article (author) -
Bovini da carne nati in Lombardia : strategie nutrizionali per i periodi del periparto e svezzamento 1-giu-2008 V. Dell’OrtoG. SavoiniC.A. Sgoifo RossiF. CheliA. AgazziS. PozziA. CampagnoliS. VandoniM. Innocenti Working Paper -
Come bilanciare i costi e i fabbisogni 1-gen-2007 S. VandoniM. InnocentiV. BontempoC.A. Sgoifo RossiV. Dell'Orto Article (author) -
Comparative evaluation of two ivermectin injectable formulations against psoroptic mange in feedlot cattle 25-nov-2008 C. GenchiM. GenchiS. VandoniM. InnocentiC.A. Sgoifo Rossi + Article (author) -
Con il lievito di birra le lattifere migliorano le produzioni 1-gen-2004 V. Dell'OrtoR. ParatteM. InnocentiG. Savoini + Article (author) -
Così le parassitosi ostacolano la crescita 1-gen-2008 S. VandoniL. InnocentiM. GenchiC. GenchiC.A. Sgoifo Rossi + Article (author) -
Effect of addition of malic acid salts on growth performance and ruminal functionality of beef cattle 1-gen-2007 V. Dell'OrtoM.L. InnocentiC.A. Sgoifo Rossi + Book Part (author) -
Effetti di un pool enzimatico nell’alimentazione del broiler 15-mar-2005 A. AGAZZIM. INNOCENTIG. SAVOINI Article (author) -
Effetto dell'età allo svezzamento e della somministrazione di lieviti vivi sulle performance di crescita e sullo stato sanitario di vitelli da carne 1-gen-2008 M. InnocentiA. CampagnoliC.A. Sgoifo RossiG. SavoiniF. CheliV. Dell’Orto Article (author) -
Field peas as veal calf protein source studied 1-gen-2008 C.A. Sgoifo RossiS. VandoniM. InnocentiV. Dell’Orto Article (author) -
Gestire i fattori che influenzano la salute dei bovini da carne 19-dic-2008 C.A. Sgoifo RossiS.L. VandoniM.L. InnocentiS.M. PozziV. Dell’Orto + Article (author) -
Guidance on the assessment of the efficacy of feed additives 1-gen-2018 R. E. VillaM. L. Innocenti + Article (author) -
Guidance on the assessment of the safety of feed additives for the consumer 1-gen-2017 R. E. VillaM. L. Innocenti + Article (author) -
Guidance on the assessment of the safety of feed additives for the target species 1-gen-2017 R. E. VillaM. L. Innocenti + Article (author) -
Guidance on the identity, characterisation and conditions of use of feed additives 1-gen-2017 R. E. VillaM. L. Innocenti + Article (author) -
Il confezionamento delle carni fresche : sottovuoto, atmosfera modificata e skin pack 1-gen-2007 S. PozziS. VandoniM. InnocentiC.A. Sgoifo Rossi + Article (author) -
Integrazione della dieta di bovini da carne con malato : effetti sulle performance di crescita e fermentazioni ruminali 1-gen-2007 M.L. InnocentiS.L. VandoniV. Dell’OrtoC.A. Sgoifo Rossi Article (author) -
L'alimentazione del vitello nelle prime settimane 1-gen-2007 M. InnocentiS. VandoniV. BontempoC.A. Sgoifo RossiV. Dell'Orto Article (author) -
L'unifeed equilibra la razione dei vitelloni 1-gen-2008 C.A. Sgoifo RossiM.L. InnocentiS.L. VandoniV. Dell'Orto Article (author) -
La gestione ottimale dei vitelli parte dalla corretta colostratura 1-gen-2008 C.A. Sgoifo RossiS. PozziS. VandoniM. InnocentiV. Dell’Orto + Article (author) -