Use of gaseous ozono as a disinfectant in meat industry / B. Ripamonti, C. Bersani, S. Pirani, S. Stella - In: Sicurezza alimentare : L'approccio del veterinario igienista ad una problematica in continua evoluzione : 18. convegno nazionale[S.l.] : [s.n.], 2008. (( Intervento presentato al 18. convegno Convegno AIVI tenutosi a Sabaudia nel 2008.

Use of gaseous ozono as a disinfectant in meat industry

B. Ripamonti;S. Stella
2008

Settore VET/04 - Ispezione degli Alimenti di Origine Animale
2008
Associazione italiana veterinari igienisti
AIVI
Book Part (author)
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2434/61255
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact