Studio del bombaggio di carni bovine refrigerate sottovuoto / S. Stella, B. Ripamonti, S. Milesi, F. Garrone, L.M. Chiesa. - In: RIVISTA DELL'ASSOCIAZIONE ITALIANA DEI VETERINARI IGIENISTI. - ISSN 1974-8620. - 7:1(2010), pp. 85-86. ((Intervento presentato al 19. convegno Filiera Corta : lo stato dell'arte, la tutela del consumatore, le difficoltà e le prospettive : Convegno AIVI tenutosi a Perugia nel 2009.

Studio del bombaggio di carni bovine refrigerate sottovuoto

S. Stella
Primo
;
B. Ripamonti
Secondo
;
S. Milesi;L.M. Chiesa
Ultimo
2010

Settore VET/04 - Ispezione degli Alimenti di Origine Animale
2010
Associazione Italiana Veterinari Igienisti
AIVI
http://www.aivi.it/atti2009/atto_numero_64.doc
Article (author)
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2434/143964
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact