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Caratteristiche tecnologiche, fisico-chimiche e batteriologiche del salame Bergamasco
2005 C.A. Cantoni, L.M. Chiesa, S. Soncin, S. Scasciamacchia
Identificazione e proprietà alteranti di Serratia odorifera
2005 C. Cantoni, L.M. Chiesa, L. Valnegri
Analisi delle sostanze volatili del taleggio
2005 C.A. Cantoni, L.M. Chiesa, F. Cesana
Caratteristiche di un salame tipico lombardo, il Salame di Montisola
2005 C.A. Cantoni, L.M. Chiesa, S. Soncin, B. Ripamonti, C. Bersani
Sostanze organiche volatili nel salame Varzi
2005 L.M. Chiesa, C.A. Cantoni, S. Scasciamacchia
ADD, AED, alpha -boldenone and epitestosterone neo formation in calf faeces: preliminary results
2005 F. Arioli, L. M. Chiesa, M. L. Fracchiolla, P. A. Biondi, G. Pompa
Possibilità di riutilizzare il sale proveniente da prosciuttifici
2006 C. Cantoni, L.M. Chiesa, M. Duchini
Frazioni volatili di formaggi pecorini a pasta dura
2006 L.M. Chiesa, G. Soncini, M. Duchini, S. Soncin, L. Valnegri
Caratteristiche bromatologiche di due specie di teleostei appartenenti alla famiglia Gempylidae
2006 P. Renon, C. Bernardi, I. Trezzi, L.M. Chiesa, R. Malandra, P.A. Biondi
Influenza della struttura del budello sull’ossidazione dell’insaccato
2006 C. Cantoni, L.M. Chiesa, M. Duchini, G. Beretta
Considerazioni sulla presenza di Ocratossina A nelle carni e nei prodotti derivati
2006 C. Cantoni, L.M. Chiesa, S. Milesi
Sostanze organiche volatili di prosciutto crudo e di preparazioni aromatizzanti
2006 C. Sabatini, L.M. Chiesa, C. Cantoni
Alterazione ossidativa di carni di pollo e sostanze organiche volatili
2006 C. Cantoni, L.M. Chiesa
Considerazioni sull’evoluzione qualitativa e igienica dei prodotti a base di carne suina
2006 C. Cantoni, L.M. Chiesa, M.A. Marzano
Influenza della struttura del budello sull’ossidazione dell’insaccato
2006 C. Cantoni, L.M. Chiesa, M. Duchini
Observations on the presence of ochratoxin A in meat and associated products
2006 C. Cantoni, L.M. Chiesa, S. Milesi
Paenibacillus spp. e rigonfiamento di confezioni alimentari
2006 C. Cantoni, L.M. Chiesa, S. Soncin
Identificazione delle sostanze maleodoranti nelle alterazioni ossidativa e putrefattiva di insaccati crudi stagionati
2006 L.M. Chiesa, C. Cantoni, S. Soncin
Alterazioni della carne e capacità alterante di alcuni enterobatteri
2006 C. Cantoni, L.M. Chiesa, M. Duchini
Different fibers for the analysis by solid-phase microextraction (SPME) of volatile Compounds in processed meat products
2006 L.M. Chiesa, S. Soncin, P.A. Biondi, P. Cattaneo, C.A. Cantoni
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