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Titolo Data di pubblicazione Autori Tipo File Abstract
Caratteristiche tecnologiche, fisico-chimiche e batteriologiche del salame Bergamasco 2005 Carlo CantoniLuca Maria ChiesaSilvia Soncin + Article (author) -
Identificazione e proprietà alteranti di Serratia odorifera 2005 C. CantoniL.M. ChiesaL. Valnegri Article (author) -
Analisi delle sostanze volatili del taleggio 2005 Carlo CantoniLuca Maria ChiesaFrancesca Cesana Article (author) -
Caratteristiche di un salame tipico lombardo, il Salame di Montisola 2005 Carlo CantoniLuca Maria ChiesaSilvia SoncinBarbara RipamontiCarla Bersani Article (author) -
Sostanze organiche volatili nel salame Varzi 2005 Luca Maria ChiesaCarlo Cantoni + Article (author) -
ADD, AED, alpha -boldenone and epitestosterone neo formation in calf faeces: preliminary results 2005 F. ArioliL. M. ChiesaM. L. FracchiollaP. A. BiondiG. Pompa Article (author) -
Possibilità di riutilizzare il sale proveniente da prosciuttifici 2006 C. CantoniL.M. Chiesa + Article (author) -
Frazioni volatili di formaggi pecorini a pasta dura 2006 L.M. ChiesaG. SonciniS. SoncinL. Valnegri + Article (author) -
Caratteristiche bromatologiche di due specie di teleostei appartenenti alla famiglia Gempylidae 2006 RENON, PIETROC. BernardiI. TrezziL. M. ChiesaP. A. Biondi + Article (author) -
Influenza della struttura del budello sull’ossidazione dell’insaccato 2006 C. CantoniL.M. ChiesaG. Beretta + Article (author) -
Considerazioni sulla presenza di Ocratossina A nelle carni e nei prodotti derivati 2006 C. CantoniL.M. ChiesaMILESI, SERENA Article (author) -
Sostanze organiche volatili di prosciutto crudo e di preparazioni aromatizzanti 2006 L.M. ChiesaC. Cantoni + Article (author) -
Alterazione ossidativa di carni di pollo e sostanze organiche volatili 2006 C.CantoniL.M. Chiesa Article (author) -
Considerazioni sull’evoluzione qualitativa e igienica dei prodotti a base di carne suina 2006 C.CantoniL.M. ChiesaM.A. Marzano Article (author) -
Influenza della struttura del budello sull’ossidazione dell’insaccato 2006 C. CantoniL. M. Chiesa + Article (author) -
Observations on the presence of ochratoxin A in meat and associated products 2006 C. CantoniL. M. ChiesaS. Milesi Article (author) -
Paenibacillus spp. e rigonfiamento di confezioni alimentari 2006 C.CantoniL.M.ChiesaS.Soncin Article (author) -
Identificazione delle sostanze maleodoranti nelle alterazioni ossidativa e putrefattiva di insaccati crudi stagionati 2006 L.M. ChiesaC. CantoniS. Soncin Article (author) -
Alterazioni della carne e capacità alterante di alcuni enterobatteri 2006 C. CantoniL. M. Chiesa + Article (author) -
Different fibers for the analysis by solid-phase microextraction (SPME) of volatile Compounds in processed meat products 2006 L.M. ChiesaS.SoncinP. A. , BiondiP. CattaneoC. Cantoni C. Article (author) -
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