Influenza della struttura del budello sull’ossidazione dell’insaccato / C. Cantoni, L.M. Chiesa, M. Duchini, G. Beretta. - In: INGEGNERIA ALIMENTARE. LE CARNI. - ISSN 1825-9758. - 3:10(2006), pp. 27-31.

Influenza della struttura del budello sull’ossidazione dell’insaccato

C. Cantoni;L.M. Chiesa;G. Beretta
2006

Settore VET/04 - Ispezione degli Alimenti di Origine Animale
2006
Article (author)
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2434/31667
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact