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Influenza della struttura del budello sull’ossidazione dell’insaccato
2006 C. Cantoni, L.M. Chiesa, M. Duchini
Observations on the presence of ochratoxin A in meat and associated products
2006 C. Cantoni, L.M. Chiesa, S. Milesi
Paenibacillus spp. e rigonfiamento di confezioni alimentari
2006 C. Cantoni, L.M. Chiesa, S. Soncin
Different fibers for the analysis by solid-phase microextraction (SPME) of volatile Compounds in processed meat products
2006 L.M. Chiesa, S. Soncin, P.A. Biondi, P. Cattaneo, C.A. Cantoni
Rassegna circa la popolazione batterica della carne di pollo con particolare attenzione alle Enterobacteriaceae. Dati sperimentali
2006 C. Cantoni, L.M. Chiesa
Sostanze organiche volatili del salame cremasco
2006 L.M. Chiesa, C. Cantoni, S. Soncin, L. Provaria
Sostanze volatili organiche nei salami milano e ungherese
2006 C. Cantoni, L.M. Chiesa
Caratterizzazione chimico-batteriologica di un prodotto tradizionale valdostano: il Teteun
2006 F. Veneroso, P. Cattaneo, L.M. Chiesa, S. Stella
Different fibres for the analysis of volatile compounds in processed meat products by solid phase micro-extraction (SPME)
2006 L.M. Chiesa, S. Soncin, P.A. Biondi, P. Cattaneo, C. Cantoni
Attività metaboliche di microrganismi pigmentati psicrotrofi in prodotti caseari=Metabolic activities of pigmented organism in milk products and descriptions of causative agents
2007 C. Cantoni, L.M. Chiesa, L. Iacumin, G. Comi
Characterization of the aromatic profile for the authentication and differentiation of typical Italian dry-sausages
2007 F. Bianchi, C. Cantoni, M. Careri, L. Chiesa, M. Musci, A. Pinna
Composti volatili solforati di origine non batterica in salumi stagionati
2007 C. Cantoni, S. Panseri, S. Milesi, L.M. Chiesa
Uso dell'ozono per la disinfestazione di acari nei prodotti di salumeria
2007 C. Cantoni, L.M. Chiesa, S. Milesi
Rigonfiamento e alterazione di fette d'ananas conservate in imballaggio plastico
2007 S. Panseri, S. Milesi, L.M. Chiesa, C. Cantoni
Caratteristiche di salumi a base di carne bovina e proprietà chimico-batteriologiche
2007 S. Soncin, C. Sabatini, G. Nervi, M. Duchini, L.M. Chiesa
Identificazione rapida di batteri e di sostanze volatili organiche solforate mediante GC-MS
2007 C. Cantoni, L.M. Chiesa, M. Duchini
Sostanze organiche volatili presenti nel “difetto fenolico" dei prosciutti crudi stagionati
2007 C. Cantoni, L.M. Chiesa, C. Sabatini
Selective determination of dihydroxyacetone in self-tanning creams by HPLC as pentafluorobenzyloxime derivative
2007 P.A. Biondi, E. Passero', S. Soncin, C. Bernardi, L.M. Chiesa
HS-SPME characterization of volatile compounds in milk tainted with off-flavour
2007 S. Panseri, L.M. Chiesa, P.A. Biondi, G. Soncini
Importazione di trippa congelata e metodi per distinguere la trippa semicotta dalla cotta
2007 C. Cantoni, C.E.M. Bernardi, S. Panseri, L.M. Chiesa
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