Sfoglia per Autore  

Opzioni
Mostrati risultati da 41 a 60 di 213
Titolo Data di pubblicazione Autori Tipo File Abstract
Influenza della struttura del budello sull’ossidazione dell’insaccato 2006 C. CantoniL. M. Chiesa + Article (author) -
Observations on the presence of ochratoxin A in meat and associated products 2006 C. CantoniL. M. ChiesaS. Milesi Article (author) -
Paenibacillus spp. e rigonfiamento di confezioni alimentari 2006 C.CantoniL.M.ChiesaS.Soncin Article (author) -
Different fibers for the analysis by solid-phase microextraction (SPME) of volatile Compounds in processed meat products 2006 L.M. ChiesaS.SoncinP. A. , BiondiP. CattaneoC. Cantoni C. Article (author) -
Rassegna circa la popolazione batterica della carne di pollo con particolare attenzione alle Enterobacteriaceae. Dati sperimentali 2006 C. CantoniL. M. Chiesa Article (author) -
Sostanze organiche volatili del salame cremasco 2006 L.M. ChiesaC. CantoniS. Soncin + Article (author) -
Sostanze volatili organiche nei salami milano e ungherese 2006 C.CantoniL.M.Chiesa Article (author) -
Caratterizzazione chimico-batteriologica di un prodotto tradizionale valdostano: il Teteun 2006 P. CattaneoL.M. ChiesaS. Stella + Article (author) -
Different fibres for the analysis of volatile compounds in processed meat products by solid phase micro-extraction (SPME) 2006 L.M. ChiesaS. SoncinP.A. BiondiP. CattaneoC. Cantoni Article (author) -
Attività metaboliche di microrganismi pigmentati psicrotrofi in prodotti caseari=Metabolic activities of pigmented organism in milk products and descriptions of causative agents 2007 C. CantoniL.M. Chiesa + Article (author) -
Characterization of the aromatic profile for the authentication and differentiation of typical Italian dry-sausages 2007 C. CantoniL. Chiesa + Article (author) -
Composti volatili solforati di origine non batterica in salumi stagionati 2007 C. CantoniS. PanseriS. MilesiL.M. Chiesa Article (author) -
Uso dell'ozono per la disinfestazione di acari nei prodotti di salumeria 2007 C. CantoniL.M. ChiesaS. Milesi Article (author) -
Rigonfiamento e alterazione di fette d'ananas conservate in imballaggio plastico 2007 S. PanseriS. MilesiL.M. ChiesaC. Cantoni Article (author) -
Caratteristiche di salumi a base di carne bovina e proprietà chimico-batteriologiche 2007 S. SoncinL.M. Chiesa + Article (author) -
Identificazione rapida di batteri e di sostanze volatili organiche solforate mediante GC-MS 2007 C. CantoniL.M. Chiesa + Article (author) -
Sostanze organiche volatili presenti nel “difetto fenolico" dei prosciutti crudi stagionati 2007 C. CantoniL.M. Chiesa + Article (author) -
Selective determination of dihydroxyacetone in self-tanning creams by HPLC as pentafluorobenzyloxime derivative 2007 P.A. BiondiPASSERO', ELENAS. SoncinC. BernardiL.M. Chiesa Article (author) -
HS-SPME characterization of volatile compounds in milk tainted with off-flavour 2007 S. PanseriL.M. ChiesaP.A. BiondiG. Soncini Article (author) -
Importazione di trippa congelata e metodi per distinguere la trippa semicotta dalla cotta 2007 C. CantoniC.E.M. BernardiS. PanseriL.M. Chiesa Article (author) -
Mostrati risultati da 41 a 60 di 213
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile