VALLONE, LISA
VALLONE, LISA
Dipartimento di Medicina Veterinaria e Scienze Animali
A survey of the mycobiota associated with larvae of the black soldier fly (Hermetia illucens) reared for feed production
2017 I. VAROTTO BOCCAZZI, M. Ottoboni, E. Martin, F. Comandatore, L. Vallone, T. Spranghers, M. Eeckhout, V. Mereghetti, L. Pinotti, S. Epis
Acque minerali in bottiglia: ammuffimento delle etichette=Moulds on label paper bottled mineral water
2011 L. Vallone, S. Aonzo, I. Dragoni
Aflatossina B1 nel mais: verifica diretta della contaminazione attraverso un sistema automatico computerizzato basato sulla fluorescenza della granella=Aflatoxin B1 in corn: direct verification of contamination through an automatic computerized system based on the fluorescence
2009 L. Vallone, A. Ciminaghi, G. Vinjahu, I. Dragoni
Aflatossine nella filiera lattiero-casearia da agricoltura biologica
2005 L. Vallone, D. Boscariol, I. Dragoni
Aflatoxins in organic milk and dairy products
2006 L. Vallone, D. Boscariol, I. Dragoni
Alunni in cattedra: indagine sulle metodologie di rilevazione della customer satisfaction nella ristorazione scolastica
2005 I. Dragoni, L. Vallone, C. Balzaretti, L. Radice
Atmosferic pressure non-thermal plasma : preliminary investigation
2022 A. Galassi, L. Ferrucci, M. Costanzi, L. Vallone
Attività antifungina dell'olio essenziale di rosmarino nei confronti di specie di interesse alimentare
2008 L. Vallone, I. Dragoni
Attività antifungina dell'olio essenziale di rosmarino nei confronti di specie di interesse alimentare=Antifungal activity of Rosemary essential oil againist foodstuffs fungi
2009 I. Dragoni, L. Vallone
Chemical profile, antioxidant and antibacterial activities of achillea moschata wulfen, an endemic species from the alps
2016 S. Vitalini, M. Madeo, A. Tava, M. Iriti, L. Vallone, P. Avato, C.E. Cocuzza, P. Simonetti, M.P. Argentieri
Composition, proteolysis, and volatile profile of Strachitunt cheese
2017 F. Masotti, S. Cattaneo, M. Stuknytė, G. Battelli, L. Vallone, I. De Noni
Contenuto di piombo e cadmio in alimenti biologici commercializzati in Italia
2006 P. Cattaneo, C. Balzaretti, I. Dragoni, L. Vallone
Determination of styrene content in Gorgonzola PDO cheese by headspace solid phase micro-extraction (HS-SPME) and gas-chromatography mass-spectrometry (GC-MS)
2010 L.M. Chiesa, S. Panseri, S. Soncin, L. Vallone, I.G. Dragoni
Determinazione del contenuto di stirene in formaggio Gorgonzola DOP
2010 S. Panseri, L.M. Chiesa, S. Soncin, L. Vallone, I. Dragoni
Distribuire prodotti sicuri
2014 R. Bonomi, L. Vallone, R. Borgianni
Distribuzione automatica di alimenti
2014 R. Bonomi, L. Vallone, R. Borgianni
Distribuzione automatica di alimenti e bevande : aspetti tecnici e igienico-sanitari
2013 L. Vallone
Edible insects – a new trend in Functional Food Science
2022 M. Iriti, L. Vallone, S. Vitalini
Effectivenees of air disinfection by ozonation or hydrogen peroxide aerosolization in dairy environments
2019 F. Masotti, L. Vallone, S. Ranzini, T. Silvetti, S. Morandi, M. Brasca
Esposizione ai tricoteceni dei bambini in età prescolare e scolare
2006 M.L. Fracchiolla, F. Arioli, L. Vallone, I.G. Dragoni, G. Pompa