ALTOMARE, ALESSIO

ALTOMARE, ALESSIO  

Dipartimento di Scienze per gli Alimenti, la Nutrizione e l'Ambiente  

Mostra records
Risultati 1 - 6 di 6 (tempo di esecuzione: 0.0 secondi).
Titolo Data di pubblicazione Autori Tipo File Abstract
From Fruit to Beverage: Investigating Actinidia Species for Characteristics and Potential in Alcoholic Drink Production 2024 Alessandra Di CanitoAlessio AltomareRoberto FoschinoDaniela FracassettiIleana Vigentini + Article (author) -
A low-cost prototype for monitoring the fermentation of must: initial laboratory-scale tests 2024 Vignati S.Pampuri A.Tugnolo A.Giovenzana V.Fracassetti D.Altomare A.Menegon M.Casson A.Narote A.Guidetti R.Beghi R. Conference Object -
Microclimate of Grape Bunch and Sunburn of White Grape Berries: Effect on Wine Quality 2023 Rustioni, LauraAltomare, AlessioShanshiashvili, GvantsaCola, GabrieleFracassetti, Daniela + Article (author) -
Development of a cost-effective prototype to monitor the must fermentation process: first tests in lab-scale 2023 Alessio TugnoloValentina GiovenzanaAlessia PampuriSara VignatiDaniela FracassettiAlessio AltomareAndrea CassonRiccardo GuidettiRoberto Beghi Conference Object -
Approcci innovativi e sostenibili per la prevenzione dei difetti fotoindotti nei vini bianchi e spumanti 2023 Fracassetti, DanielaVigentini, IleanaDi Canito, AlessandraAltomare, AlessioFoschino, RobertoTirelli, Antonio Book (author) -
The Riboflavin Metabolism in Four Saccharomyces cerevisiae Wine Strains: Assessment in Oenological Condition and Potential Implications with the Light-Struck Taste 2023 Alessandra Di Di CanitoAlessio AltomareDaniela FracassettiNatalia MessinaAntonio TirelliRoberto FoschinoIleana Vigentini Article (author) -