MILESI, SERENA
MILESI, SERENA
Universita' degli Studi di MILANO
EMERGING PATHOGEN ARCOBACTER SPP. IN FOOD OF ANIMAL ORIGIN
2011 S. Milesi
Ochratoxigenic mold and ochratoxin a in fermented sausages from different areas in Northern Italy : occurrence, reduction or prevention with ozonated air
2011 L. Iacumin, S. Milesi, S. Pirani, G. Comi, L.M. Chiesa
Studio del bombaggio di carni bovine refrigerate sottovuoto
2010 S. Stella, B. Ripamonti, S. Milesi, F. Garrone, L.M. Chiesa
Cause dell’arrossamento del baccalà
2009 C. Cantoni, S. Milesi, P. Cattaneo
Enterobacteriaceae e rigonfiamento di confezioni di carne refrigerate sottovuoto
2008 S. Milesi, C. Cantoni, S. Panseri, F. Colombo, L.M. Chiesa
Effetto del metabisolfito di sodio sulla popolazione batterica e sulla frazione aromatica di salami
2008 S. Milesi, S. Panseri, L.M. Chiesa
Panoramica sulla presenza di ocratossina A in salumi del Nord Italia
2008 C. Cantoni, S. Panseri, S. Milesi, L.M. Chiesa
Difetto di vena femorale del prosciutto e presenza di sostanze organiche volatili
2008 C. Cantoni, L.M. Chiesa, S. Panseri, S. Milesi
An overview of the presence of Ochratoxin A in salami and other cured meat in Northern Italy
2008 C. Cantoni, S. Milesi, S. Panseri, L.M. Chiesa
Batteri pigmentati presenti sulle superfici di formaggi
2008 C. Cantoni, S. Milesi
Rassegna dei batteri produttori di acido butirrico e loro alterazione degli alimenti
2008 C. Cantoni, S. Milesi, S. Pirani
Hafnia alvei e Yersinia enterocolitica in manzo confezionato sottovuoto
2008 G. Soncini, S. Milesi, S. Panseri, C. Cantoni
Alterazione da Penicillium echinulatum in taleggio DOP : caratterizzazione dei composti volatili
2008 S. Panseri, L.M. Chiesa, L. Valnegri, S. Milesi, M. Franzoni, G. Soncini
Cause della chiazzatura blu di prodotti carnei
2008 C. Cantoni, S. Milesi, S. Pirani, L. Iacumin, G. Comi
Composti volatili di Penicillium spp. responsabili dell'odore di "terra"
2008 C. Cantoni, S. Panseri, S. Milesi
A study on the shelf-life of chilled vacuum-packed Argentine meat
2008 S. Milesi, S. Soncin, L.M. Chiesa, C. Cantoni
Toxoplasma gondii nelle carni e nei prodotti derivati
2008 C. Cantoni, S. Milesi
Considerazioni sui batteri alteranti i prosciutti crudi
2008 C. Cantoni, S. Milesi, S. Pirani, F. Colombo, L. Chiesa
Identificazione dei tipi di alterazioni sulfuree in carni DFD e in prodotti carnei derivati
2008 C. Cantoni, S. Soncin, S. Milesi, L.M. Chiesa, M. Nogara
Flora microbica responsabile di “difetto di vena” riscontrabile in prosciutti crudi pesanti
2008 S. Milesi, S. Panseri, S. Pirani, L.M. Chiesa