MILESI, SERENA

MILESI, SERENA  

Universita' degli Studi di MILANO  

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Titolo Data di pubblicazione Autori Tipo File Abstract
A study on the shelf-life of chilled vacuum-packed Argentine meat 1-gen-2008 S. MilesiS. SoncinL.M. ChiesaC. Cantoni Article (author) -
Alterazione da Penicillium echinulatum in taleggio DOP : caratterizzazione dei composti volatili 1-gen-2008 S. PanseriL.M. ChiesaL. ValnegriS. MilesiM. FranzoniG. Soncini Article (author) -
An overview of the presence of Ochratoxin A in salami and other cured meat in Northern Italy 1-gen-2008 C. CantoniS. MilesiS. PanseriL.M. Chiesa Article (author) -
B. cereus e B. thuringiensis e loro produzione di sostanze organiche volatili (vocs) 1-gen-2008 C. CantoniS. PanseriS. Milesi Article (author) -
B. cereus emetici e intossicazione da consumo di formaggio 1-gen-2007 C. CantoniS. Milesi Article (author) -
Batteri lattici e alterazioni dei derivati carnei confezionati sottovuoto 1-gen-2007 C. CantoniS. MilesiF. Colombo Article (author) -
Batteri pigmentati di pesci d'acqua dolce 1-gen-2007 C.A. CantoniS. MilesiF. Colombo Article (author) -
Batteri pigmentati presenti nelle acque dell'industria lattiero-casearia 1-gen-2006 M. CozziS. MilesiG. SonciniC. Cantoni + Article (author) -
Batteri pigmentati presenti sulle superfici di formaggi 1-gen-2008 C. CantoniS. Milesi Article (author) -
Cause della chiazzatura blu di prodotti carnei 1-gen-2008 C. CantoniS. MilesiS. Pirani + Article (author) -
Cause dell’arrossamento del baccalà 1-gen-2009 C. CantoniS. MilesiP. Cattaneo Article (author) -
Cause di rigonfiamento di confezioni di formaggi freschi e fusi 1-gen-2007 C. CantoniS. MilesiF. Colombo Article (author) -
Ceppi batterici contaminanti i prodotti lattiero-caseari e loro caratteristiche funzionali 1-giu-2007 C. CantoniS. MilesiM. CozziB. Ripamonti Article (author) -
Colorazioni anomale e rigonfiamenti di formaggi fusi e mozzarelle 1-gen-2006 C. CantoniG. SonciniS. Milesi + Article (author) -
Composti volatili di Penicillium spp. responsabili dell'odore di "terra" 1-gen-2008 C. CantoniS. PanseriS. Milesi Article (author) -
Composti volatili solforati di origine non batterica in salumi stagionati 1-gen-2007 C. CantoniS. PanseriS. MilesiL.M. Chiesa Article (author) -
Considerazioni sui batteri alteranti i prosciutti crudi 1-gen-2008 C. CantoniS. MilesiS. PiraniF. ColomboL. Chiesa Article (author) -
Considerazioni sulla presenza di Ocratossina A nelle carni e nei prodotti derivati 1-gen-2006 C. CantoniL.M. ChiesaMILESI, SERENA Article (author) -
Difetto di vena femorale del prosciutto e presenza di sostanze organiche volatili 1-giu-2008 C. CantoniL.M. ChiesaS. PanseriS. Milesi Article (author) -
Effetto del metabisolfito di sodio sulla popolazione batterica e sulla frazione aromatica di salami 1-gen-2008 S. MilesiS. PanseriL.M. Chiesa Article (author) -