Sfoglia per SSD  

Opzioni
Vai a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Mostrati risultati da 203 a 222 di 1.798
Titolo Data di pubblicazione Autori Tipo File Abstract
Calcium soaps and free fatty acids in dairy cow nutrition:effects on milk yield and quality. 1992 G. SavoiniV. Dell'OrtoA. LanzaniP. Bondioli + Article (author) -
Calculation of the Mixing Time as a Function of the Dairy Cow Diet Chemical Homogeneity Inside the Mixing Hopper 2022 Tangorra F. M.Perricone V.Agazzi A.Calcante A.Savoini G.Costa A. Book Part (author) -
Camelina cake in laying hens diet to enrich eggs with omega-3 fatty acids 2017 Farina G.Mariani E.Vasconi M.Rebucci R.Moretti V. M.Agazzi A.Savoini G.Invernizzi G. Article (author) -
Camelina sativa cake and Cynara cardunculus meal into the diet of dairy goats affects the antioxidant activity and levels of total phenolic compounds in their milk 2021 C. GirominiF. Omodei ZoriniS. SandriniG. SavoiniG. Invernizzi + Article (author) -
Campioni accurati : la corretta procedura di campionamento delle derrate è decisiva per la sicurezza alimentare delle filiere 2013 V. Dell'OrtoF. Cheli Article (author) -
Can lipid supplementation modulate inflammatory state and immune response in periparturient goats? A case study on hepatic and adipose miRNA expression 2017 FARINA G.AGAZZI A.INVERNIZZI G.SAVOINI G. + Article (author) -
Cane da lavoro, sportivo o per altre utilità 2021 Fusi E. + Book Part (author) -
Canine amniotic fluid as a new potential diagnostic tool for leptin and oxidative stress detection at birth 2019 E. FusiA. PecileG. PizziD. Groppetti + Article (author) -
Caratteristiche della componente epiteliale delle cellule somatiche del latte caprino 2008 D. MeggiolaroD. MagistrelliL. RapettiA. Carnevali Article (author) -
Caratteristiche demografiche di allevatori di bovine da latte in sistemi di stabulazione a posta fissa 2022 M ZannottiS. MattielloA. CalcanteS. ColombiniM. ZucaliM. Battini Book Part (author) -
Caratteristiche nutrizionali del latte caprino prodotto nelle Prealpi Lombarde: profilo acidico e aromatico 2006 D. CattaneoR. RossiS. PanseriG. SavoiniA. AgazziV.M. Moretti Conference Object -
Caratterizzazione di proteine animali trasformate attraverso impiego di un naso elettronico 2006 A. CampagnoliL. PinottiF. CheliG. SavoiniC. PecoriniL. MaggioniV. Dell’Orto Article (author) -
Carbohydrate digestion and predicted glycemic index of bakery/confectionary ex-food intended for pig nutrition 2019 Ottoboni, MatteoTretola, MarcoLuciano, AlicePinotti, Luciano + Article (author) -
I carboidrati. 1988 V. Dell'OrtoG. Savoini Article (author) -
Carbon footprint from a dairy farm with combined milk production and bioenergy systems 2017 VIDA, ELISABETTAD. E. A. Tedesco Article (author) -
The carbon footprint of integrated milk production and renewable energy systems : a case study 2017 Vida, ElisabettaTedesco, Doriana Eurosia Angela Article (author) -
Carbon, nitrogen and energy balance of heavy pigs fed diets with restricted protein and energy content 1999 G.M. CrovettoG. GalassiL. RapettiA. Tamburini Book Part (author) -
Carne bovina, a chi la colpa se il colore è sbagliato 2005 C.A. Sgoifo Rossi Article (author) -
Carne coltivata e convenzionale tra rischi e opportunità 2023 F. CheliC. Giromini + Article (author) -
La carne rossa in un approccio di nutrizione totale : proteine, micronutrienti, vitamine e grassi polinsaturi : le indicazioni più recenti in fatto di consumo giornaliero 2013 V. Dell'OrtoF. Cheli Article (author) -
Mostrati risultati da 203 a 222 di 1.798
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile