La carne coltivata tra rischi ed opportunità

Carne coltivata e convenzionale tra rischi e opportunità / M. Santinello, M. Faccin, M. Penasa, F. Cheli, C. Giromini. - In: L'INFORMATORE AGRARIO. - ISSN 0020-0689. - 2023:30(2023 Sep), pp. 32-37.

Carne coltivata e convenzionale tra rischi e opportunità

F. Cheli
Penultimo
;
C. Giromini
Ultimo
2023

Abstract

La carne coltivata tra rischi ed opportunità
Settore AGR/18 - Nutrizione e Alimentazione Animale
set-2023
Article (author)
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Informatore Agrario_30032.pdf

accesso aperto

Descrizione: articolo
Tipologia: Publisher's version/PDF
Dimensione 604.29 kB
Formato Adobe PDF
604.29 kB Adobe PDF Visualizza/Apri
Pubblicazioni consigliate

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2434/1003289
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact