Sfoglia per Autore  

Opzioni
Mostrati risultati da 1 a 20 di 195
Titolo Data di pubblicazione Autori Tipo File Abstract
Purificazione delle proteine di soia per ultrafiltrazione-diafiltrazione 1974 C. PompeiM. Lucisano Article (author) -
Le lupin (Lupinus albus L.) comme source de protéines pour l'alimentation humaine. II. Production d'isolats par coagulation acide et par ultrafiltration-diafiltration 1976 C. POMPEIM. LUCISANO Article (author) -
Le lupin (Lupinus albus L.) comme source de proteines pour l'alimentation humaine. I. Etude preliminaire 1976 C. PompeiM. Lucisano Article (author) -
Cereali e Derivati 1977 M. LucisanoM.A. Pagani Book Part (author) -
Utilizzazione del permeato da ultrafiltrazione del siero. I. Demineralizzazione ed essiccamento 1977 C. PeriM. LucisanoC. Pompei Article (author) -
Baking properties of lupin flour 1981 M. LucisanoC. Pompei Article (author) -
Effetto della denaturazione termica delle proteine di latte su alcune caratteristiche del gelato 1982 M. Lucisano + Article (author) -
Gel characteristics-waterbinding properties of blood plasma gels and methodological aspects on the waterbinding of gel systems 1982 M. Lucisano + Article (author) -
Influenza di alcuni parametri sull'estrazione e la conservazione dell'enocianina. I. Andamento del processo di estrazione 1983 C. PompeiE. CasiraghiM. Lucisano Article (author) -
Influenza di alcuni parametri sull'estrazione e la conservazione dell'enocianina. II. Ottimizzazione del processo di estrazione 1983 C. PompeiM. LucisanoE. Casiraghi Article (author) -
Oil and alkaloid removal from Lupinus mutabilis by extraction with hexane 1984 M. LucisanoC. PompeiM. Rossi Article (author) -
Influenza di alcuni parametri sull'estrazione e la conservazione dell'enocianina III : Stabilità del colore nel tempo 1984 E. CasiraghiM. LucisanoC. Pompei Article (author) -
Influenza di alcuni parametri sull'estrazione e la conservazione dell'enocianina. IV : Essiccamento sottovuoto con un processo continuo 1984 E. CasiraghiM. LucisanoC. Pompei Article (author) -
Use of defatted corn germ flour in pasta products 1984 M. LucisanoE. Casiraghi + Article (author) -
Studies on coagulation of milk ultrafiltration retentates. II. Kinetics of whey syneresis 1985 C. PeriM. Lucisano + Article (author) -
Studies on coagulation of milk ultrafiltration retentates. I. Coagulation kinetics 1985 M. LucisanoC. Peri + Article (author) -
Utilisation de la farine de lupin dans la production de pates alimentaires 1985 C. PompeiM. Lucisano + Article (author) -
Einflusse einer Hitzebehandlung der Weizenstarke wahrend des Trocknungsprozesses 1985 M.A. PaganiP. ResminiM. Lucisano + Article (author) -
Metodi oggettivi per la valutazione della consistenza dei formaggi 1986 M. LucisanoC. Pompei + Article (author) -
Caratterizzazione reologica di alcune conserve e semiconserve di carne 1987 E. CasiraghiM. LucisanoC. Pompei + Article (author) -
Mostrati risultati da 1 a 20 di 195
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile