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Purificazione delle proteine di soia per ultrafiltrazione-diafiltrazione
1974 C. Pompei, M. Lucisano
Le lupin (Lupinus albus L.) comme source de protéines pour l'alimentation humaine. II. Production d'isolats par coagulation acide et par ultrafiltration-diafiltration
1976 C. Pompei, M. Lucisano
Le lupin (Lupinus albus L.) comme source de proteines pour l'alimentation humaine. I. Etude preliminaire
1976 C. Pompei, M. Lucisano
Cereali e Derivati
1977 M. Lucisano, M.A. Pagani
Utilizzazione del permeato da ultrafiltrazione del siero. I. Demineralizzazione ed essiccamento
1977 C. Peri, M. Lucisano, C. Pompei
Baking properties of lupin flour
1981 M. Lucisano, C. Pompei
Effetto della denaturazione termica delle proteine di latte su alcune caratteristiche del gelato
1982 R. Barbieri, M. Lucisano
Gel characteristics-waterbinding properties of blood plasma gels and methodological aspects on the waterbinding of gel systems
1982 A.M. Hermansson, M. Lucisano
Influenza di alcuni parametri sull'estrazione e la conservazione dell'enocianina. I. Andamento del processo di estrazione
1983 C. Pompei, E. Casiraghi, M. Lucisano
Influenza di alcuni parametri sull'estrazione e la conservazione dell'enocianina. II. Ottimizzazione del processo di estrazione
1983 C. Pompei, M. Lucisano, E. Casiraghi
Oil and alkaloid removal from Lupinus mutabilis by extraction with hexane
1984 M. Lucisano, C. Pompei, M. Rossi
Influenza di alcuni parametri sull'estrazione e la conservazione dell'enocianina III : Stabilità del colore nel tempo
1984 E. Casiraghi, M. Lucisano, C. Pompei
Influenza di alcuni parametri sull'estrazione e la conservazione dell'enocianina. IV : Essiccamento sottovuoto con un processo continuo
1984 E. Casiraghi, M. Lucisano, C. Pompei
Use of defatted corn germ flour in pasta products
1984 M. Lucisano, E. Casiraghi, R. Barbieri
Studies on coagulation of milk ultrafiltration retentates. II. Kinetics of whey syneresis
1985 C. Peri, M. Lucisano, E. Donati
Studies on coagulation of milk ultrafiltration retentates. I. Coagulation kinetics
1985 M. Lucisano, C. Peri, E. Donati
Utilisation de la farine de lupin dans la production de pates alimentaires
1985 C. Pompei, M. Lucisano, N. Ballini
Einflusse einer Hitzebehandlung der Weizenstarke wahrend des Trocknungsprozesses
1985 G. Dalbon, M.A. Pagani, P. Resmini, M. Lucisano
Metodi oggettivi per la valutazione della consistenza dei formaggi
1986 P. Masi, M. Lucisano, C. Pompei
Caratterizzazione reologica di alcune conserve e semiconserve di carne
1987 E. Casiraghi, M. Lucisano, C. Pompei, F. Vincenzi
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