Le lupin (Lupinus albus L.) comme source de proteines pour l'alimentation humaine. I. Etude preliminaire / C. Pompei, M. Lucisano. - In: LEBENSMITTEL-WISSENSCHAFT + TECHNOLOGIE. - ISSN 0023-6438. - 9:(1976), pp. 289-295.

Le lupin (Lupinus albus L.) comme source de proteines pour l'alimentation humaine. I. Etude preliminaire

C. Pompei
Primo
;
M. Lucisano
Ultimo
1976

proteine vegetali ; lupino
Settore AGR/15 - Scienze e Tecnologie Alimentari
1976
Article (author)
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2434/177402
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact