Use of defatted corn germ flour in pasta products / M. Lucisano, E. Casiraghi, R. Barbieri. - In: JOURNAL OF FOOD SCIENCE. - ISSN 0022-1147. - 49:2(1984), pp. 482-484. [10.1111/j.1365-2621.1984.tb12446.x]

Use of defatted corn germ flour in pasta products

M. Lucisano
Primo
;
E. Casiraghi
Secondo
;
1984

corn ; germ ; pasta
Settore AGR/15 - Scienze e Tecnologie Alimentari
Article (author)
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate

Caricamento pubblicazioni consigliate

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2434/177437
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 25
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 21
social impact