Influenza di alcuni parametri sull'estrazione e la conservazione dell'enocianina. II. Ottimizzazione del processo di estrazione / C. Pompei, M. Lucisano, E. Casiraghi. - In: RIVISTA DI VITICOLTURA E DI ENOLOGIA. - ISSN 0370-7865. - 36:(1983), pp. 388-400.

Influenza di alcuni parametri sull'estrazione e la conservazione dell'enocianina. II. Ottimizzazione del processo di estrazione

C. Pompei
Primo
;
M. Lucisano
Secondo
;
E. Casiraghi
Ultimo
1983

enocianina ; estrazione ; ottimizzazione
Settore AGR/15 - Scienze e Tecnologie Alimentari
1983
Article (author)
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2434/177497
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact