Utilisation de la farine de lupin dans la production de pates alimentaires / C. Pompei, M. Lucisano, N. Ballini. - In: SCIENCES DES ALIMENTS. - ISSN 0240-8813. - 5:(1985), pp. 665-686.

Utilisation de la farine de lupin dans la production de pates alimentaires

C. Pompei
Primo
;
M. Lucisano
Secondo
;
1985

lupin ; pates
Settore AGR/15 - Scienze e Tecnologie Alimentari
Article (author)
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate

Caricamento pubblicazioni consigliate

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2434/177452
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact