Influenza di alcuni parametri sull'estrazione e la conservazione dell'enocianina III : Stabilità del colore nel tempo / E. Casiraghi, M. Lucisano, C. Pompei. - In: RIVISTA DI VITICOLTURA E DI ENOLOGIA. - ISSN 0370-7865. - 37(1984), pp. 30-44.

Influenza di alcuni parametri sull'estrazione e la conservazione dell'enocianina III : Stabilità del colore nel tempo

E. Casiraghi
Primo
;
M. Lucisano
Secondo
;
C. Pompei
Ultimo
1984

enocianina ; shelf life ; colore
Settore AGR/15 - Scienze e Tecnologie Alimentari
Article (author)
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate

Caricamento pubblicazioni consigliate

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: http://hdl.handle.net/2434/177525
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact