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Ricerche sulla microflora psicrotrofa del latte crudo
1983 A. Galli, G. Ottogalli, L. Franzetti
Ricerche sulla microflora psicrotrofa del latte pastorizzato
1985 A. Galli, L. Franzetti
Attività antimicrobica in vitro di oli essenziali ed estratti di spezie di uso alimentare
1985 A. Galli, L. Franzetti, D. Briguglio
Batteri propionici nel latte ed in alcuni formaggi italiani
1986 A. Galli, L. Franzetti
Ricerche sulla qualità microbiologica del formaggio grattugiato
1987 A. Galli, L. Franzetti
Ricerche sulla composizione microbiologica della farina di grano tenero
1987 A. Galli, L. Franzetti
isolation and identification of yeasts and lactic acid bacteria in wheat flour
1987 A. Galli, L. Franzetti, M.G. Fortina
Isolation and identification of sour dough microflora
1988 A. Galli, L. Franzetti, M.G. Fortina
Aspetti microbiologici dei sacchi per il confezionamento asettico
1988 A. Galli, L. Franzetti, M. Magrì
Il confezionamento in atmosfera modificata dei prodotti ittici. Esperienze preliminari
1989 L. Piergiovanni, A. Galli, P. Fava, L. Franzetti
Ricerche sulla microbiologia del formaggio Provolone
1989 A. Galli, L. Franzetti
Indagine preliminare sulla qualità microbiologica delle insalate della quarta gamma
1990 A. Galli, L. Franzetti, S. Bonora, G. Ponticelli
Coliformi nel gelato:valutazione ed identificazione delle specie presenti
1990 A. Galli, L. Franzetti, M. Magrì
Aspetti della biocenosi di Prostephanus truncatus (Horn.) (Coleoptera Bostrichidae) e muffe dei cereali
1991 A. Galli, L. Limonta, D.P. Locatelli
I batteri Gram negativi delle insalate della "IV gamma"
1991 A. Galli, L. Franzetti
Comparative microbial lethality and thermal damage during microwave and conventional heating in mussels (Mytilus edulis)
1991 M. Riva, M. Lucisano, A. Galli, A. Armatori
Incidenza di Yersinia spp. nelle insalate della IV gamma
1992 A. Galli, L. Franzetti, L. Bertelli
Le specie del genere Listeria nelle insalate della IV gamma: presenza e comportamento durante la conservazione
1992 A. Galli, L. Franzetti
Microorganisms lethality during microwave cooking of ground meat. 2. effects of power attenuation
1993 M. Riva, L. Franzetti, A. Mattioli, A. Galli
Microorganisms lethality during microwave cooking of ground meat 1. Effects of dishomogeneity of surface power density
1993 M. Riva, L. Franzetti, A. Mattioli, A. Galli
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