Propionic acid bacteria were investigated and counted in many samples of raw and pasteurized milk and in some italian fresh and short ripened cheeses. They were always found in the raw milk. In the pasteurized one and in the cheeses tested instead, they were found discontinuosly
I batteri propionici sono stati ricercati e contati in numerosi campioni di latte sia crudo che pastorizzato ed in alcuni formaggi freschi ed a breve maturazione. Nel latte crudo sono risultati sempre presenti, sempre assenti invece nel latte pastorizzato di tipo alimentare. Nel latte pastorizzato per Crescenza la loro presenza è risultata variabile, come pure nei diversi formaggi esaminati.
Batteri propionici nel latte ed in alcuni formaggi italiani / A. Galli, L. Franzetti. - In: IL LATTE. - ISSN 0392-6060. - 11:(1986), pp. 348-350.
Batteri propionici nel latte ed in alcuni formaggi italiani
A. GalliPrimo
;L. FranzettiUltimo
1986
Abstract
Propionic acid bacteria were investigated and counted in many samples of raw and pasteurized milk and in some italian fresh and short ripened cheeses. They were always found in the raw milk. In the pasteurized one and in the cheeses tested instead, they were found discontinuoslyPubblicazioni consigliate
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