Comparative microbial lethality and thermal damage during microwave and conventional heating in mussels (Mytilus edulis) / M. Riva, M. Lucisano, A. Galli, A. Armatori. - In: ANNALI DI MICROBIOLOGIA ED ENZIMOLOGIA. - ISSN 0003-4649. - 41:2(1991), pp. 147-160.
Titolo: | Comparative microbial lethality and thermal damage during microwave and conventional heating in mussels (Mytilus edulis) |
Autori: | RIVA, MARCO (Primo) LUCISANO, MARA (Secondo) GALLI, ANTONIETTA (Penultimo) |
Settore Scientifico Disciplinare: | Settore AGR/15 - Scienze e Tecnologie Alimentari Settore AGR/16 - Microbiologia Agraria |
Data di pubblicazione: | 1991 |
Rivista: | |
Tipologia: | Article (author) |
Appare nelle tipologie: | 01 - Articolo su periodico |
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.