Comparative microbial lethality and thermal damage during microwave and conventional heating in mussels (Mytilus edulis) / M. Riva, M. Lucisano, A. Galli, A. Armatori. - In: ANNALI DI MICROBIOLOGIA ED ENZIMOLOGIA. - ISSN 0003-4649. - 41:2(1991), pp. 147-160.

Comparative microbial lethality and thermal damage during microwave and conventional heating in mussels (Mytilus edulis)

M. Riva
Primo
;
M. Lucisano
Secondo
;
A. Galli
Penultimo
;
1991

Settore AGR/15 - Scienze e Tecnologie Alimentari
Settore AGR/16 - Microbiologia Agraria
1991
Article (author)
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2434/177475
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact