E' stata valutata la contaminazione microbica di sacchi flessibili per il confezionamento asettico di semilavorati acidi destinati all'alimentazione umana. I sacchi, in buona parte sono apparsi sterili. Il modesto grado di contaminazione riscontrato ha messo in evidenza per lo più specie del genere Bacillus. Le esperienze effettuate consentono di escluderequalsiasi fattore di rischio per la conservazione dei prodotti acidi eventualmente contenuti in sacchi contaminati
Aspetti microbiologici dei sacchi per il confezionamento asettico / A. Galli, L. Franzetti, M. Magrì. - In: RASSEGNA DELL'IMBALLAGGIO E CONFEZIONAMENTO. - ISSN 1120-6136. - 9:35/36(1988), pp. 34-36.
Aspetti microbiologici dei sacchi per il confezionamento asettico
A. Galli;L. Franzetti;
1988
Abstract
E' stata valutata la contaminazione microbica di sacchi flessibili per il confezionamento asettico di semilavorati acidi destinati all'alimentazione umana. I sacchi, in buona parte sono apparsi sterili. Il modesto grado di contaminazione riscontrato ha messo in evidenza per lo più specie del genere Bacillus. Le esperienze effettuate consentono di escluderequalsiasi fattore di rischio per la conservazione dei prodotti acidi eventualmente contenuti in sacchi contaminatiPubblicazioni consigliate
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.