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Effect of curing and fermentation on the microflora of meat of various animal species
2002 M.A. Paleari, C. Bersani, V.M. Moretti, G. Beretta
Carni di capra, cervo e cinghiale, salate e stagionate. Aspetti microbiologici, parametri chimici e nutrizionali
2002 M.A. Paleari, V.M. Moretti, C. Bersani, G. Beretta
Skin vacuum packed portions of fresh beef
2003 M.A. Paleari, G. Beretta, C. Bersani, M. Parini, V.M. Moretti
Salumi di Lombardia: il salame cremasco. Produzione di salame cremasco in budello naturale e sintetico
2003 C. Bersani, M. Fava, C. Cantoni
Produzioni di salami con aggiunta di Lactobacillus casei/paracasei
2003 C. Bersani, M. Fava, C. Cantoni
Applicazione della Decisione 2001/471/CE in un macello per bovini
2003 M.A. Paleari, C. Bersani, G. Beretta, M. Parini
Verocytotoxin-producing Escherichia coli in foodstuff of animal origin
2003 M. Pontello, C. Bersani, S. Colmegna, C. Cantoni
Valutazione dell’adesione in vitro di lattobacilli isolati da suinetti in svezzamento
2003 R. Rebucci, L. Sangalli, M. Fava, C. Bersani, F. Cheli, A. Baldi
Cured products from different animal species
2003 M.A. Paleari, V.M. Moretti, G. Beretta, T. Mentasti, C. Bersani
Applicazione della Decisione 2001/471/CE in un macello suino
2004 C. Bersani, M. Fava
Ricerca di Bacillus cereus in latte di capra non trattato termicamente
2004 G. Soncini, L. Valnegri, C. Bersani
Produzione di salame cremasco in budello naturale e sintetico
2004 C. Bersani, M. Fava, C. Cantoni
Caratterizzazione della flora lattica indigena in insaccati crudi stagionati locali
2004 C. Bersani, M. Fava, N. Prandi
Shelf-life di carne bovina macinata e confezionata in atmosfera protettiva
2004 M.A. Paleari, C. Bersani, G. Beretta, M. Parini
Characterisation of a lard cured with spices and aromatic herbs
2004 M.A. Paleari, V.M. Moretti, C. Bersani, G. Beretta, T. Mentasti
Caratterizzazione della flora coccica di un salame tipico lombardo : Salame Montisola
2005 C.A. Cantoni, B. Ripamonti, C. Bersani
Proposta di impiego di S. equorum subsp. linens e di S. Succinus subsp. casei come starter negli insaccati crudi
2005 C. Cantoni, B. Ripamonti, C. Bersani
Effets de l'addition de Pediococcus acidilactici dans la ration de poulets da chair sur le performances zootecniques et la microflore intestinale
2005 A. Stella, M. Fava, C. Bersani, G. Del Degan, G. Savoini, E. Cheveaux
Caratteristiche fisico-chimiche e batteriologiche della culaccia e dello strolghino
2005 C.A. Cantoni, B. Ripamonti, G. Beretta, C. Bersani
Effects of different lactoferrins on proliferation of four Lactobacillus strains
2005 C. Pecorini, L. Sangalli, M. Fava, G. Tognon, C. Bersani, A. Baldi
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