RicercaInizia una nuova ricerca

NOTA: è possibile cercare una corrispondenza esatta usando i doppi apici, ad es: "evoluzione della specie". Qualora si cerchi un identificativo, è consigliabile cercarlo in due modi differenti: tra apici con caratteri speciali es: "978-94-6366-274" oppure senza caratteri speciali solo come sequenza numerica: es 978946366274.

cerca in
Risultati 1 - 10 di 170 (tempo di esecuzione: 0.224 secondi).
Titolo Data di pubblicazione Autori Tipo File Abstract
A fluorescence-based assay for bacterial transglutaminase activity 2009 S. IamettiF. BonomiS. FerraraG. BertoniA. MilaniA. Barbiroli + Conference Object -
A green path to the recovery of bioactive molecules from buckwheat husk 2023 Anna Ramona SperanzaGiuditta HeinzlAlessio ScarafoniAlberto Giuseppe BarbiroliStefania Iametti Conference Object -
A molecular view of individual processing steps in pasta making 2012 S. IamettiF. BonomiM. MarengoA. MartiM. MirianiE. RaggM.A. Pagani Conference Object -
A multidisciplinary approach to study Sporadic Amyotrophic Lateral Sclerosis in patients with common geographical origin 2016 S. De BenedettiG. LucchiniS. IamettiE. GianazzaF. Bonomi + Conference Object -
A proteomic approach to the characterization of peptides and protein in beer 2007 S. IamettiF. BonomiP. Rasmussen + Conference Object -
Addressing the role of structural features of proteins in cereal processing 2015 M. MarengoS. IamettiF. BonomiA. MartiA. BarbiroliE.M. RaggM. ZanolettiM.A. Pagani Conference Object -
Adsorption on the surface of emulsions worsens the allergenic potential of bovine beta-lactoglobulin 2015 M. MirianiM. MarengoF. BonomiA. BarbiroliS. Iametti + Conference Object -
Analisi colorimetrica delle carni di cervo (Cervus elaphus) in relazione ai valori di pH e alle buone pratiche di gestione 2019 S. Iametti + Conference Object -
ANN data analysis of complex interactions in SALS: a multidisciplinary study 2017 S. De BenedettiG. LucchiniS. IamettiE. GianazzaF. Bonomi + Conference Object -
Anti-inflammatory and enzyme inhibitory effects of anthocyanins from colored cereals 2017 P. Abbasi ParizadJ. CapraroA. ScarafoniF. BonomiA. CarpenS. Iametti + Conference Object -
Risultati 1 - 10 di 170 (tempo di esecuzione: 0.224 secondi).
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile

Aggiungere filtri:  
Aggiungi
Opzioni
Scopri
Tipologia
  • Conference Object 170
Autore
  • BONOMI, FRANCESCO 120
  • MARENGO, MAURO 58
  • BARBIROLI, ALBERTO GIUSEPPE 47
  • PAGANI, MARIA AMBROGINA 35
  • MARTI, ALESSANDRA 33
  • MIRIANI, MATTEO 32
  • DI NUNZIO, MATTIA 16
  • RAGG, ENZIO MARIA 16
  • FESSAS, DIMITRIOS 14
  • MORLEO, ANNA 13
Data di pubblicazione
  • 2020 - 2024 24
  • 2010 - 2019 106
  • 2004 - 2009 40
Settore disciplinare
  • Settore BIO/10 - Biochimica 156
  • Settore AGR/15 - Scienze e Tecnol... 61
  • Settore CHIM/06 - Chimica Organica 9
  • Settore CHIM/02 - Chimica Fisica 8
  • Settore AGR/16 - Microbiologia Ag... 5
  • Settore MED/49 - Scienze Tecniche... 3
  • Settore BIO/09 - Fisiologia 2
  • Settore CHIM/08 - Chimica Farmace... 2
  • Settore CHIM/10 - Chimica degli A... 2
  • Settore CHIM/11 - Chimica e Biote... 2
Keyword
  • African rice 2
  • allergens 2
  • Anthocyanins 2
  • betalactoglobulin 2
  • Enriched pasta 2
  • nanobiotech 2
  • Pigmented grains 2
  • allergenicity 1
  • Amylose/amylopectin ratio 1
  • Amyotrophic Lateral Sclerosis 1
Lingua
  • eng 155
  • ita 15
Accesso al fulltext
  • no fulltext 153
  • open 13
  • reserved 4