RicercaInizia una nuova ricerca
NOTA: è possibile cercare una corrispondenza esatta usando i doppi apici, ad es: "evoluzione della specie". Qualora si cerchi un identificativo, è consigliabile cercarlo in due modi differenti: tra apici con caratteri speciali es: "978-94-6366-274" oppure senza caratteri speciali solo come sequenza numerica: es 978946366274.
A fluorescence-based assay for bacterial transglutaminase activity
2009 S. Iametti, F. Bonomi, S. Ferrara, G. Bertoni, A. Milani, R. Longhi, A. Barbiroli, P. Ferranti
A green path to the recovery of bioactive molecules from buckwheat husk
2023 A.R. Speranza, G. Heinzl, A. Scarafoni, A.G. Barbiroli, S. Iametti
A molecular view of individual processing steps in pasta making
2012 S. Iametti, F. Bonomi, M. Marengo, A. Marti, M. Miriani, E. Ragg, M.A. Pagani
A multidisciplinary approach to study Sporadic Amyotrophic Lateral Sclerosis in patients with common geographical origin
2016 S. De Benedetti, G. Lucchini, A. Marocchi, S. Penco, C. Lunetta, S. Iametti, E. Gianazza, F. Bonomi
A proteomic approach to the characterization of peptides and protein in beer
2007 S. Iametti, A. De Martino, F. Bonomi, P. Rasmussen, P. Ferranti, G. Picariello
Addressing the role of structural features of proteins in cereal processing
2015 M. Marengo, S. Iametti, F. Bonomi, A. Marti, A. Barbiroli, E.M. Ragg, M. Zanoletti, M.A. Pagani
Adsorption on the surface of emulsions worsens the allergenic potential of bovine beta-lactoglobulin
2015 M. Miriani, P. Ferranti, M. Marengo, F. Bonomi, A. Barbiroli, S. Iametti
Analisi colorimetrica delle carni di cervo (Cervus elaphus) in relazione ai valori di pH e alle buone pratiche di gestione
2019 F. Riccardi, R. Viganò, M. Besozz, S. Iametti
ANN data analysis of complex interactions in SALS: a multidisciplinary study
2017 S. De Benedetti, G. Lucchini, A. Marocchi, S. Penco, C. Lunetta, S. Iametti, E. Gianazza, F. Bonomi
Anti-inflammatory and enzyme inhibitory effects of anthocyanins from colored cereals
2017 P. Abbasi Parizad, J. Capraro, A. Scarafoni, F. Bonomi, M. Blandino, D. Giordano, A. Carpen, S. Iametti
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile
Opzioni
Scopri
Tipologia
- Conference Object 170
Data di pubblicazione
- 2020 - 2024 24
- 2010 - 2019 106
- 2004 - 2009 40
Settore disciplinare
- Settore BIO/10 - Biochimica 156
- Settore AGR/15 - Scienze e Tecnol... 61
- Settore CHIM/06 - Chimica Organica 9
- Settore CHIM/02 - Chimica Fisica 8
- Settore AGR/16 - Microbiologia Ag... 5
- Settore MED/49 - Scienze Tecniche... 3
- Settore BIO/09 - Fisiologia 2
- Settore CHIM/08 - Chimica Farmace... 2
- Settore CHIM/10 - Chimica degli A... 2
- Settore CHIM/11 - Chimica e Biote... 2
Keyword
- African rice 2
- allergens 2
- Anthocyanins 2
- betalactoglobulin 2
- Enriched pasta 2
- nanobiotech 2
- Pigmented grains 2
- allergenicity 1
- Amylose/amylopectin ratio 1
- Amyotrophic Lateral Sclerosis 1
Lingua
- eng 155
- ita 15
Accesso al fulltext
- no fulltext 153
- open 13
- reserved 4