//
A molecular view of individual processing steps in pasta making / S. Iametti, F. Bonomi, M. Marengo, A. Marti, M. Miriani, E. Ragg, M.A. Pagani. ((Intervento presentato al convegno AACC International Annual Meeting tenutosi a Hollywood (FL) nel 2012.
Titolo: | A molecular view of individual processing steps in pasta making |
Autori: | IAMETTI, STEFANIA (Primo) BONOMI, FRANCESCO (Secondo) RAGG, ENZIO MARIA (Penultimo) PAGANI, MARIA AMBROGINA (Ultimo) |
Data di pubblicazione: | 2012 |
Settore Scientifico Disciplinare: | Settore BIO/10 - Biochimica Settore AGR/15 - Scienze e Tecnologie Alimentari |
Tipologia: | Conference Object |
Citazione: | A molecular view of individual processing steps in pasta making / S. Iametti, F. Bonomi, M. Marengo, A. Marti, M. Miriani, E. Ragg, M.A. Pagani. ((Intervento presentato al convegno AACC International Annual Meeting tenutosi a Hollywood (FL) nel 2012. |
Appare nelle tipologie: | 14 - Intervento a convegno non pubblicato |
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.