GALLI, ANTONIETTA

GALLI, ANTONIETTA  

DIPARTIMENTO DI SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI E MICROBIOLOGICHE (attivo dal 01/11/1985 al 27/04/2012)  

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Titolo Data di pubblicazione Autori Tipo File Abstract
Artropodi e microrganismi nella filiera produttiva di un molino per frumento tenero 1-gen-1994 L. SussL. FranzettiA. Galli + Article (author) -
Aspetti della biocenosi di Prostephanus truncatus (Horn.) (Coleoptera Bostrichidae) e muffe dei cereali 1-gen-1991 A. GALLIL. LIMONTAD.P. LOCATELLI Book Part (author) -
Aspetti microbiologici dei sacchi per il confezionamento asettico 1-gen-1988 A. GalliL. Franzetti + Article (author) -
Atmosfera modificata per i prodotti ittici 1-gen-2001 A. GalliL. FranzettiL. Piergiovanni + Article (author) -
Attività antimicrobica in vitro di oli essenziali ed estratti di spezie di uso alimentare 1-mag-1985 A. GalliL. Franzetti + Article (author) -
I batteri Gram negativi delle insalate della "IV gamma" 1-gen-1991 A. GalliL. Franzetti Article (author) -
Batteri propionici nel latte ed in alcuni formaggi italiani 1-gen-1986 A. GalliL. Franzetti Article (author) -
Calorimetric investigations on microbial acetic acid production 1-gen-1995 L. FranzettiA. Galli + Article (author) -
Carnobacterium spp. in seafood packaged in modified atmosphere 1-gen-2003 L. FranzettiM. ScarpelliniD. MoraA. Galli Article (author) -
Characterization of surface bacterial Microflora of Taleggio cheese 1-gen-1996 A. GalliL. Franzetti + Article (author) -
Coliformi nel gelato:valutazione ed identificazione delle specie presenti 1-gen-1990 A. GalliL. Franzetti + Article (author) -
Comparative microbial lethality and thermal damage during microwave and conventional heating in mussels (Mytilus edulis) 1-gen-1991 M. RivaM. LucisanoA. Galli + Article (author) -
Comparative study of nine Lactobacillus fermentum bacteriophages 1-set-2001 R. FoschinoC. PicozziA. Galli Article (author) -
Comparison of cultural methods for the identification and molecular investigation of yeasts from sourdoughs for Italian sweet baked products 1-gen-2004 R.C. FoschinoA. Galli + Article (author) -
Composizione microbiologica e chimica dei granuli di kefir “di frutta” 1-gen-1995 A. GalliL. FranzettiM.A. Pagani + Article (author) -
Il confezionamento in atmosfera modificata dei prodotti ittici. Esperienze preliminari 1-gen-1989 L. PiergiovanniA. GalliL. Franzetti + Article (author) -
Effetti delle proprietà barriera dell’imballaggio sulla microflora del cicorino di IV gamma. 1-gen-1998 L. FranzettiL. PiergiovanniA. Galli + Article (author) -
Effetto combinato di anidride carbonica e di basse pressioni parziali di ossigeno sullo sviluppo di Staphylococcus aureus in vitro 1-gen-2004 S. LimboL. FranzettiA. Galli Book Part (author) -
Hygienic aspects of maize milling 1-gen-1993 L. FranzettiA. GalliS. QuaroniP. SardiA. VecchioM. Saracchi + Article (author) -
Hygienic aspects on the production of some italian cookies 1-gen-1994 L. FranzettiA. GalliD.P. LocatelliA. Vecchio + Article (author) -