Studio della conservabilità di spremute di arancia fresche da agricoltura biologica (Shelf-life of freshly squeezed orange juice from organic farming methods) / B. Zanoni, E. Pagliarini, A. Galli. - In: INDUSTRIE DELLE BEVANDE. - ISSN 0390-0541. - 34:2(2005), pp. 18-27.

Studio della conservabilità di spremute di arancia fresche da agricoltura biologica (Shelf-life of freshly squeezed orange juice from organic farming methods)

E. Pagliarini
Secondo
;
A. Galli
Ultimo
2005

Settore AGR/16 - Microbiologia Agraria
Settore AGR/15 - Scienze e Tecnologie Alimentari
Article (author)
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2434/12088
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact