DRAGONI, IVAN GIUSEPPE
DRAGONI, IVAN GIUSEPPE
DIPARTIMENTO DI SCIENZE E TECNOLOGIE VETERINARIE PER LA SICUREZZA ALIMENTARE (attivo dal 01/01/2001 al 27/04/2012)
Acque minerali in bottiglia: ammuffimento delle etichette=Moulds on label paper bottled mineral water
2011 L. Vallone, S. Aonzo, I. Dragoni
Detection of hen lysozyme on proteic profiles of Grana Padano cheese through SELDI MS ToF high-throughput technology during the ripening process
2011 I. Dragoni, C. Balzaretti, S. Rossini, L. Rossi, V. Dell’Orto, A. Baldi
Produzione di carne in vitro : indagine preliminare
2010 L. Vallone, S. Stella, M. Franchino, M. Ferrari, I. Dragoni, E. Scanziani
Sostenibilità ambientale delle filiere agro-alimentari : LCA come modello di valutazione
2010 L. Vallone, R. Boasso, C. Sandels Navarro, I.G. Dragoni
Determination of styrene content in Gorgonzola PDO cheese by headspace solid phase micro-extraction (HS-SPME) and gas-chromatography mass-spectrometry (GC-MS)
2010 L.M. Chiesa, S. Panseri, S. Soncin, L. Vallone, I.G. Dragoni
Determinazione del contenuto di stirene in formaggio Gorgonzola DOP
2010 S. Panseri, L.M. Chiesa, S. Soncin, L. Vallone, I. Dragoni
Attività antifungina dell'olio essenziale di rosmarino nei confronti di specie di interesse alimentare=Antifungal activity of Rosemary essential oil againist foodstuffs fungi
2009 I. Dragoni, L. Vallone
Indagine microbiologica sui prodotti alimentari a base di medusa : risultati preliminari
2009 L. Castigliego, L. Vallone, A. Armani, M.A. Marzano, X.N. Li, F. Fanzone, S. Fusco, E. Facibeni, I. Dragoni, D. Gianfaldoni, A. Guidi
Aflatossina B1 nel mais: verifica diretta della contaminazione attraverso un sistema automatico computerizzato basato sulla fluorescenza della granella=Aflatoxin B1 in corn: direct verification of contamination through an automatic computerized system based on the fluorescence
2009 L. Vallone, A. Ciminaghi, G. Vinjahu, I. Dragoni
Indagine microbiologica su prodotti alimentari a base di medusa : risultati preliminari
2009 L. Castigliego, L. Vallone, A. Armani, M.A. Marzano, X.N. Li, F. Fanzone, S. Fusco, E. Facibeni, I.G. Dragoni, D. Gianfaldoni, A. Guidi
Sanitary quality of chinese food in the italian market
2009 L. Vallone, M.A. Marzano, A. Armani, L. Castigliego, X.N. Li, A. Guidi, D. Gianfaldoni, I.G. Dragoni
Nutrition School System (NSS) : un'ipotesi di razionalizzazione della produzione di pasti nella ristorazione scolastica
2009 C.M. Balzaretti, I.G. Dragoni, M.A. Marzano, L. Vaccari, L. Vallone
Presenza di aflatossina M1 nel latte proveniente dalla grande distribuzione : indagine preliminare
2009 M. Zannotti, L. Vallone, M.A. Marzano, I. Dragoni
Presenza di ocratossina A in alimenti destinati alla prima infanzia = Presence of achratoxin A in nursery food
2008 L. Vallone, I. Dragoni, M. Zannotti
Manuale di corretta prassi igienica per la distribuzione di alimenti conservati in legame di temperatura
2008 I. Dragoni, R. Bonomi
Presenza di ocratossina A in alimenti destinati alla prima infanzia
2008 L. Vallone, I. Dragoni, M. Zannotti
Presenza di ocratossina A in alimenti destinati alla prima infanzia
2008 L. Vallone, I. Dragoni, M. Zannotti
Attività antifungina dell'olio essenziale di rosmarino nei confronti di specie di interesse alimentare
2008 L. Vallone, I. Dragoni
Manuale di corretta prassi igienica per la distribuzione di acqua in boccioni
2008 I. Dragoni, R. Bonomi
Manuale di corretta prassi igienica per la distribuzione automatica di alimenti
2008 I. Dragoni, R. Bonomi