DRAGONI, IVAN GIUSEPPE
DRAGONI, IVAN GIUSEPPE
DIPARTIMENTO DI SCIENZE E TECNOLOGIE VETERINARIE PER LA SICUREZZA ALIMENTARE (attivo dal 01/01/2001 al 27/04/2012)
Acque minerali in bottiglia: ammuffimento delle etichette=Moulds on label paper bottled mineral water
2011 L. Vallone, S. Aonzo, I. Dragoni
Aflatossina B1 nel mais: verifica diretta della contaminazione attraverso un sistema automatico computerizzato basato sulla fluorescenza della granella=Aflatoxin B1 in corn: direct verification of contamination through an automatic computerized system based on the fluorescence
2009 L. Vallone, A. Ciminaghi, G. Vinjahu, I. Dragoni
Aflatossine nella filiera lattiero-casearia da agricoltura biologica
2005 L. Vallone, D. Boscariol, I. Dragoni
Aflatoxins in organic milk and dairy products
2006 L. Vallone, D. Boscariol, I. Dragoni
AIR-QUALITY IN THE ENVIRONMENT OF INTENSIVELY REARED FATTENING RABBITS
1995 P. Navarotto, C.A.E. Crimella, F. Luzi, M. Guarino, E.U.L. Heinzl, I.G. Dragoni, A. Papa, A. Massola
Alla scoperta del gusto
2008 I.G. Dragoni
Alunni in cattedra: indagine sulle metodologie di rilevazione della customer satisfaction nella ristorazione scolastica
2005 I. Dragoni, L. Vallone, C. Balzaretti, L. Radice
Attività antifungina dell'olio essenziale di rosmarino nei confronti di specie di interesse alimentare
2008 L. Vallone, I. Dragoni
Attività antifungina dell'olio essenziale di rosmarino nei confronti di specie di interesse alimentare=Antifungal activity of Rosemary essential oil againist foodstuffs fungi
2009 I. Dragoni, L. Vallone
Contenuto di piombo e cadmio in alimenti biologici commercializzati in Italia
2006 P. Cattaneo, C. Balzaretti, I. Dragoni, L. Vallone
Detection of hen lysozyme on proteic profiles of Grana Padano cheese through SELDI MS ToF high-throughput technology during the ripening process
2011 I. Dragoni, C. Balzaretti, S. Rossini, L. Rossi, V. Dell’Orto, A. Baldi
Determination of styrene content in Gorgonzola PDO cheese by headspace solid phase micro-extraction (HS-SPME) and gas-chromatography mass-spectrometry (GC-MS)
2010 L.M. Chiesa, S. Panseri, S. Soncin, L. Vallone, I.G. Dragoni
Determinazione del contenuto di stirene in formaggio Gorgonzola DOP
2010 S. Panseri, L.M. Chiesa, S. Soncin, L. Vallone, I. Dragoni
Esposizione ai tricoteceni dei bambini in età prescolare e scolare
2006 M.L. Fracchiolla, F. Arioli, L. Vallone, I.G. Dragoni, G. Pompa
Esposizione all’Ocratossina A dei bambini in età prescolare e scolare
2006 M.L. Fracchiolla, F. Arioli, L. Vallone, I. Dragoni, G. Pompa
Evaluation of a hedonic scaling method for measuring the acceptability of school lunches by children
2003 E. Pagliarini, S. Ratti, C. Balzaretti, I. Dragoni
Gustiamo insieme frutta e verdura : guida pratica per preparare, cucinare e gustare insieme frutta e verdura a casa e a scuola
2006 C. Barzanò, C. De Clario, G. Donegani, S. Muzio, I.G. Dragoni, C.M. Balzaretti
Identification of moulds belonging to the Penicillium genus using a polymerase chain reaction (PCR-SSCP) method followed by 'computer assisted' statistical analysis of the electrophoretic patterns
2003 F. Colombo, L. Vallone, R. Capoferri, I. Dragoni
Identification of Penicillium aurantiogriseum species with a method of Polymerase Chain Reaction-Restriction Fragment Length Polymorphism
2003 F. Colombo, L. Vallone, M. Giaretti, I. Dragoni
Identificazione di muffe appartenenti al genere Penicillium con un metodo di Polymerase Chain Reaction (PCR-SSCP) seguito da analisi statistica "computer assisted" dei tracciati elettroforetici : nota preliminare
2002 F. Colombo, L. Vallone, R. Capoferri, I. Dragoni