DRAGONI, IVAN GIUSEPPE

DRAGONI, IVAN GIUSEPPE  

DIPARTIMENTO DI SCIENZE E TECNOLOGIE VETERINARIE PER LA SICUREZZA ALIMENTARE (attivo dal 01/01/2001 al 27/04/2012)  

Mostra records
Risultati 1 - 20 di 59 (tempo di esecuzione: 0.03 secondi).
Titolo Data di pubblicazione Autori Tipo File Abstract
Acque minerali in bottiglia: ammuffimento delle etichette=Moulds on label paper bottled mineral water 1-gen-2011 L. ValloneI. Dragoni + Article (author) -
Aflatossina B1 nel mais: verifica diretta della contaminazione attraverso un sistema automatico computerizzato basato sulla fluorescenza della granella=Aflatoxin B1 in corn: direct verification of contamination through an automatic computerized system based on the fluorescence 1-set-2009 L. ValloneI. Dragoni + Article (author) -
Aflatossine nella filiera lattiero-casearia da agricoltura biologica 1-gen-2005 L. ValloneI. Dragoni + Article (author) -
Aflatoxins in organic milk and dairy products 1-gen-2006 L. ValloneI. Dragoni + Article (author) -
AIR-QUALITY IN THE ENVIRONMENT OF INTENSIVELY REARED FATTENING RABBITS 1-gen-1995 P. NAVAROTTOC.A.E. CRIMELLAF. LUZIM. GUARINOE.U.L. HEINZLI.G. DRAGONI + Article (author) -
Alla scoperta del gusto 1-gen-2008 I.G. Dragoni Book (editor) -
Alunni in cattedra: indagine sulle metodologie di rilevazione della customer satisfaction nella ristorazione scolastica 1-mag-2005 I. DragoniL. ValloneC. Balzaretti + Article (author) -
Attività antifungina dell'olio essenziale di rosmarino nei confronti di specie di interesse alimentare 1-gen-2008 L. ValloneI. Dragoni Book Part (author) -
Attività antifungina dell'olio essenziale di rosmarino nei confronti di specie di interesse alimentare=Antifungal activity of Rosemary essential oil againist foodstuffs fungi 1-giu-2009 I. DragoniL. Vallone Article (author) -
Contenuto di piombo e cadmio in alimenti biologici commercializzati in Italia 1-gen-2006 P. CattaneoC. BalzarettiI. DragoniL. Vallone Article (author) -
Detection of hen lysozyme on proteic profiles of Grana Padano cheese through SELDI MS ToF high-throughput technology during the ripening process 1-giu-2011 I. DragoniC. BalzarettiL. RossiA. Baldi + Article (author) -
Determination of styrene content in Gorgonzola PDO cheese by headspace solid phase micro-extraction (HS-SPME) and gas-chromatography mass-spectrometry (GC-MS) 1-giu-2010 L.M. ChiesaS. PanseriS. SoncinL. ValloneI.G. Dragoni Article (author) -
Determinazione del contenuto di stirene in formaggio Gorgonzola DOP 2-gen-2010 S. PanseriL.M. ChiesaS. SoncinL. ValloneI. Dragoni Article (author) -
Esposizione ai tricoteceni dei bambini in età prescolare e scolare 1-gen-2006 M.L. FracchiollaF. ArioliL. ValloneI.G. DragoniG. Pompa Article (author) -
Esposizione all’Ocratossina A dei bambini in età prescolare e scolare 1-apr-2006 M.L. FracchiollaF. ArioliL. ValloneI. DragoniG. Pompa Article (author) -
Evaluation of a hedonic scaling method for measuring the acceptability of school lunches by children 1-gen-2003 E. PagliariniS. RattiC. BalzarettiI. Dragoni Article (author) -
Gustiamo insieme frutta e verdura : guida pratica per preparare, cucinare e gustare insieme frutta e verdura a casa e a scuola 1-gen-2006 I.G. DragoniC.M. Balzaretti + Book (author) -
Identification of moulds belonging to the Penicillium genus using a polymerase chain reaction (PCR-SSCP) method followed by 'computer assisted' statistical analysis of the electrophoretic patterns 1-set-2003 F. ColomboL. ValloneI. Dragoni + Article (author) -
Identification of Penicillium aurantiogriseum species with a method of Polymerase Chain Reaction-Restriction Fragment Length Polymorphism 1-apr-2003 F. ColomboL. ValloneI. Dragoni + Article (author) -
Identificazione di muffe appartenenti al genere Penicillium con un metodo di Polymerase Chain Reaction (PCR-SSCP) seguito da analisi statistica "computer assisted" dei tracciati elettroforetici : nota preliminare 1-gen-2002 F. ColomboL. ValloneI. Dragoni + Article (author) -