DRAGONI, IVAN GIUSEPPE

DRAGONI, IVAN GIUSEPPE  

DIPARTIMENTO DI SCIENZE E TECNOLOGIE VETERINARIE PER LA SICUREZZA ALIMENTARE (attivo dal 01/01/2001 al 27/04/2012)  

Mostra records
Risultati 1 - 20 di 59 (tempo di esecuzione: 0.0 secondi).
Titolo Data di pubblicazione Autori Tipo File Abstract
Acque minerali in bottiglia: ammuffimento delle etichette=Moulds on label paper bottled mineral water 2011 L. ValloneI. Dragoni + Article (author) -
Detection of hen lysozyme on proteic profiles of Grana Padano cheese through SELDI MS ToF high-throughput technology during the ripening process 2011 I. DragoniC. BalzarettiL. RossiA. Baldi + Article (author) -
Produzione di carne in vitro : indagine preliminare 2010 L. ValloneS. StellaI. DragoniE. Scanziani + Article (author) -
Sostenibilità ambientale delle filiere agro-alimentari : LCA come modello di valutazione 2010 L. ValloneI.G. Dragoni + Conference Object -
Determination of styrene content in Gorgonzola PDO cheese by headspace solid phase micro-extraction (HS-SPME) and gas-chromatography mass-spectrometry (GC-MS) 2010 L.M. ChiesaS. PanseriS. SoncinL. ValloneI.G. Dragoni Article (author) -
Determinazione del contenuto di stirene in formaggio Gorgonzola DOP 2010 S. PanseriL.M. ChiesaS. SoncinL. ValloneI. Dragoni Article (author) -
Attività antifungina dell'olio essenziale di rosmarino nei confronti di specie di interesse alimentare=Antifungal activity of Rosemary essential oil againist foodstuffs fungi 2009 I. DragoniL. Vallone Article (author) -
Indagine microbiologica sui prodotti alimentari a base di medusa : risultati preliminari 2009 L. ValloneM.A. MarzanoI. Dragoni + Article (author) -
Aflatossina B1 nel mais: verifica diretta della contaminazione attraverso un sistema automatico computerizzato basato sulla fluorescenza della granella=Aflatoxin B1 in corn: direct verification of contamination through an automatic computerized system based on the fluorescence 2009 L. ValloneI. Dragoni + Article (author) -
Indagine microbiologica su prodotti alimentari a base di medusa : risultati preliminari 2009 L. ValloneM.A. MarzanoI.G. Dragoni + Article (author) -
Sanitary quality of chinese food in the italian market 2009 L. ValloneM. A. MarzanoI. G. Dragoni + Conference Object -
Nutrition School System (NSS) : un'ipotesi di razionalizzazione della produzione di pasti nella ristorazione scolastica 2009 C.M. BalzarettiI.G. DragoniM.A. MarzanoL. Vallone + Conference Object -
Presenza di aflatossina M1 nel latte proveniente dalla grande distribuzione : indagine preliminare 2009 M. zannottiL. ValloneM.A. MarzanoI. Dragoni Book Part (author) -
Presenza di ocratossina A in alimenti destinati alla prima infanzia = Presence of achratoxin A in nursery food 2008 L. ValloneI. DragoniM. Zannotti Article (author) -
Manuale di corretta prassi igienica per la distribuzione di alimenti conservati in legame di temperatura 2008 I. Dragoni + Book (author) -
Presenza di ocratossina A in alimenti destinati alla prima infanzia 2008 L. ValloneI. DragoniM. Zannotti Article (author) -
Presenza di ocratossina A in alimenti destinati alla prima infanzia 2008 L. ValloneI. DragoniM. Zannotti Book Part (author) -
Attività antifungina dell'olio essenziale di rosmarino nei confronti di specie di interesse alimentare 2008 L. ValloneI. Dragoni Book Part (author) -
Manuale di corretta prassi igienica per la distribuzione di acqua in boccioni 2008 I. Dragoni + Book (author) -
Manuale di corretta prassi igienica per la distribuzione automatica di alimenti 2008 I. Dragoni + Book (author) -