Sfoglia per Autore  

Opzioni
Mostrati risultati da 1 a 20 di 130
Titolo Data di pubblicazione Autori Tipo File Abstract
IEF e gascromatografia nel riconoscimento di specie di ruminanti selvatici 2003 Renon P.Bernardi C.Scocca S.Cantoni C. + Article (author) -
Determinazione di piombo e cadmio in molluschi cefalopodi del Mediterraneo 2004 C.E.M. BernardiI.E. TrezziP. RenonP. Cattaneo + Article (author) -
Metodi di riconoscimento di specie nei crostacei 2004 C. BernardiBERTOJA, GIANLUCAC. CantoniP. CattaneoF. ColomboRASETTI, MARCOI. Trezzi Article (author) -
A case of identification of pectinid scallop (Pecten iacobaeus, Pecten maximus) in a frozen and seasoned food product with PCR technique 2004 F. ColomboC. BernardiC. Cantoni + Article (author) -
Identificazione di alici (Engraulis encrasicolus) salate mediante Polymerase Chain Reaction e sequenziamento 2005 Cristian BernardiFabio ColomboCarlo Cantoni Article (author) -
Freschezza del pesce nella grande distribuzione organizzata 2005 P. CattaneoC.M. BalzarettiC. Bernardi Book Part (author) -
Analisi della malonaldeide: diversi metodi, diversi lavori 2005 Pier Antonio BiondiElena PasseròIsabella TrezziChristian BernardiPietro RenonCarlo Cantoni Article (author) -
Tre casi di autenticazione dei prodotti della pesca con PCR : "Risotto al pesce spada", acciughe salate e tonno 2005 F. ColomboC. BernardiI. TrezziC. Cantoni + Article (author) -
Valutazione bromatologica di Persico Spigola (Morone crysops e Morone saxatilis) rilevata a diversi stadi di freschezza 2005 Christian BernardiPietro RenonCarlo Cantoni + Article (author) -
Isoelectric focusing of sarcoplasmic proteins to distinguish swordfish, blue marlin and Mediterranean spearfish 2005 P. RenonC.E.M. BernardiP.A. Biondi + Article (author) -
Prodotti della pesca inusuali per la ristorazione : definizione di parametri igienico-sanitari 2006 C.M. BalzarettiP. CattaneoM.A. MarzanoC.E.M. BernardiI.G. Dragoni Book Part (author) -
Caratteristiche bromatologiche di due specie di teleostei appartenenti alla famiglia Gempylidae 2006 RENON, PIETROC. BernardiI. TrezziL. M. ChiesaP. A. Biondi + Article (author) -
Livelli di Pb e Cd in prodotti lattiero-caseari e contributo all’esposizione con la dieta 2006 P. CattaneoC. BalzarettiC. Bernardi + Article (author) -
Freschezza del pesce commercializzato al dettaglio 2006 P. CattaneoC.M. BalzarettiC. BernardiM.A. Marzano Article (author) -
Determinazione delle amine biogene in campioni di tonno 2006 C. BernardiP. CattaneoP.A. Biondi + Article (author) -
Principali problematiche legate ai prodotti della pesca nella ristorazione collettiva 2007 P. CattaneoC.M. BalzarettiC.E.M. BernardiF. ColomboM.A. Marzano Article (author) -
Importazione di trippa congelata e metodi per distinguere la trippa semicotta dalla cotta 2007 C. CantoniC.E.M. BernardiS. PanseriL.M. Chiesa Article (author) -
Studio della prevalenza di larve di Anisakidae in branzini (Dicentrarchus labrax) 2007 C. Bernardi + Book Part (author) -
Qualità sanitaria e caratteristiche microbiologiche e chimico-fisiche del formaggio faragna 2007 L. ChiesaC. Bernardi + Book Part (author) -
Rintracciabilità di bastoncini di merluzzo mediante biologia molecolare 2007 F. ColomboC.M. BalzarettiM.A. MarzanoC.E.M. Bernardi Book Part (author) -
Mostrati risultati da 1 a 20 di 130
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile