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IEF e gascromatografia nel riconoscimento di specie di ruminanti selvatici
2003 P. Renon, C. Bernardi, S. Scocca, C. Cantoni, G. Gridavilla
Determinazione di piombo e cadmio in molluschi cefalopodi del Mediterraneo
2004 C.E.M. Bernardi, I.E. Trezzi, P. Renon, P. Cattaneo, R. Malandra
Metodi di riconoscimento di specie nei crostacei
2004 C. Bernardi, G. Bertoja, C. Cantoni, P. Cattaneo, F. Colombo, M. Rasetti, I. Trezzi
A case of identification of pectinid scallop (Pecten iacobaeus, Pecten maximus) in a frozen and seasoned food product with PCR technique
2004 F. Colombo, I. Trezzi, C. Bernardi, C. Cantoni, P. Renon
Identificazione di alici (Engraulis encrasicolus) salate mediante Polymerase Chain Reaction e sequenziamento
2005 C.E.M. Bernardi, F.M. Colombo, C.A. Cantoni
Freschezza del pesce nella grande distribuzione organizzata
2005 P. Cattaneo, C.M. Balzaretti, C. Bernardi
Analisi della malonaldeide: diversi metodi, diversi lavori
2005 P.A. Biondi, E. Passero', I.E. Trezzi, C.E.M. Bernardi, P. Renon, C.A. Cantoni
Tre casi di autenticazione dei prodotti della pesca con PCR : "Risotto al pesce spada", acciughe salate e tonno
2005 F. Colombo, C. Bernardi, I. Trezzi, C. Cantoni, R. Martinoia
Valutazione bromatologica di Persico Spigola (Morone crysops e Morone saxatilis) rilevata a diversi stadi di freschezza
2005 C.E.M. Bernardi, P. Renon, F. Vaini, R. Malandra, C.A. Cantoni
Isoelectric focusing of sarcoplasmic proteins to distinguish swordfish, blue marlin and Mediterranean spearfish
2005 P. Renon, C.E.M. Bernardi, R. Malandra, P.A. Biondi
Prodotti della pesca inusuali per la ristorazione : definizione di parametri igienico-sanitari
2006 C.M. Balzaretti, P. Cattaneo, M.A. Marzano, C.E.M. Bernardi, I.G. Dragoni
Caratteristiche bromatologiche di due specie di teleostei appartenenti alla famiglia Gempylidae
2006 P. Renon, C. Bernardi, I. Trezzi, L.M. Chiesa, R. Malandra, P.A. Biondi
Livelli di Pb e Cd in prodotti lattiero-caseari e contributo all’esposizione con la dieta
2006 P. Cattaneo, C. Balzaretti, G. Gallorini, C. Bernardi
Freschezza del pesce commercializzato al dettaglio
2006 P. Cattaneo, C.M. Balzaretti, C. Bernardi, M.A. Marzano
Determinazione delle amine biogene in campioni di tonno
2006 C. Bernardi, P. Cattaneo, K. Toffanin, P.A. Biondi
Principali problematiche legate ai prodotti della pesca nella ristorazione collettiva
2007 P. Cattaneo, C.M. Balzaretti, C.E.M. Bernardi, F. Colombo, M.A. Marzano
Importazione di trippa congelata e metodi per distinguere la trippa semicotta dalla cotta
2007 C. Cantoni, C.E.M. Bernardi, S. Panseri, L.M. Chiesa
Studio della prevalenza di larve di Anisakidae in branzini (Dicentrarchus labrax)
2007 C. Bernardi, D.M. Legnani, C. Truzzi
Qualità sanitaria e caratteristiche microbiologiche e chimico-fisiche del formaggio faragna
2007 L. Iacumin, D. Boscolo, L. Chiesa, C. Bernardi, G. Comi
Rintracciabilità di bastoncini di merluzzo mediante biologia molecolare
2007 F. Colombo, C.M. Balzaretti, M.A. Marzano, C.E.M. Bernardi
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