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Titolo Data di pubblicazione Autori Tipo File Abstract
Filiera produttiva e danno termico della pasta alimentare secca 1996 M.A. PaganiL. PellegrinoI. De NoniP. Resmini Article (author) -
La caratterizzazione analitica di latte e derivati : stato attuale e prospettive 1996 I. De NoniP. Resmini Book Part (author) -
Il latte e i prodotti derivati 1997 I. De NoniP. ResminiA. Tirelli Book Part (author) -
Bioactive peptides in milk products 1997 A. TIRELLII. De NoniP. Resmini Article (author) -
Lysinoalanine, a molecular marker for characterising natural Mozzarella cheese 1997 P. ResminiL. PellegrinoI. DeNoni Article (author) -
About presence of free phosphoserine in ripened cheese and in enzymatic hydrolysate of casein 1997 I. De NoniL. PellegrinoP. Resmini + Article (author) -
Microbiological and chemical investigations on Sugar Kefir drink 1998 L. FranzettiA. GalliM.A. PaganiI. De Noni Article (author) -
Chimica e tecnologia dello yogurt 1999 I. De NoniP. ResminiA. Tirelli Book Part (author) -
Effect of durum wheat genotype and environment on the heat-damage of dried pasta 1999 I. De NoniL. PellegrinoM.A. Pagani + Article (author) -
Formation of protein bound lysine-derived galactosyl and glucosyl pyrroles in heated model systems 2000 L. PellegrinoI. De NoniS. Cattaneo Article (author) -
Efficacia del trattamento di decorticazione del frumento duro nella riduzione dell’attività alfa-amilasica della semola e della suscettibilità al danno termico della pasta secca 2000 M.A. PaganiI. De NoniL. Pellegrino + Book Part (author) -
Scienza del latte : principi di tecnologia del latte e dei derivati. - 3. ed. 2000 I. De Noni Book (editor) -
Il controllo delle frodi nel settore lattiero-caseario : nuovi approcci analitici 2000 I. De Noni + Book Part (author) -
Decorticazione del grano. Riduzione dell’attività alfa-amilasica della semola e del danno termico della pasta secca 2000 M.A. PaganiI. De NoniL. Pellegrino + Article (author) -
Effect of industrial debranning of durum wheat on milling and pasta quality 2001 M.A. PaganiI. De Noni + Book Part (author) -
Il significato analitico delle modificazioni proteiche nel latte e derivati 2001 I. De Noni Article (author) -
Effectiveness of debranning process of durum wheat for improving semolina quality 2002 M.A. PaganiI. De Noni + Book Part (author) -
Technological and analytical aspects related to shelf life of fresh pasteurized milk 2002 I. De Noni Book Part (author) -
Occurrence of glucosyl-beta-pyranone and other AGEs from 1-deoxyosone pathway in cereal based foods 2002 L. PellegrinoP. ResminiI. De NoniS. Cattaneo Book Part (author) -
Valutazione del Grana Padano attraverso la determinazione per elettroforesi capillare di frazioni caseiniche e di loro peptidi di degradazione 2002 L. PellegrinoA. TirelliS. CattaneoI. De Noni Book Part (author) -
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