Technological and analytical aspects related to shelf life of fresh pasteurized milk / I. De Noni - In: 7th Workshop on the developments in the Italian PhD research in food science and technology / [a cura di] Università degli Studi di Sasssari. - Alghero : Università degli Studi di Sassari., 2002. - pp. 41-48 (( convegno Workshop on the developments in the Italian PhD research in food science and technology tenutosi a Alghero nel 2002.

Technological and analytical aspects related to shelf life of fresh pasteurized milk

I. De Noni
Primo
2002

Settore AGR/15 - Scienze e Tecnologie Alimentari
2002
Book Part (author)
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2434/203989
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact