Scienza del latte : principi di tecnologia del latte e dei derivati. - 3. ed / C. Alais ; [a cura di] I. De Noni. - Milano : Tecniche nuove, 2000 May. - ISBN 884811041X.

Scienza del latte : principi di tecnologia del latte e dei derivati. - 3. ed.

I. De Noni
2000

mag-2000
Settore AGR/15 - Scienze e Tecnologie Alimentari
Scienza del latte : principi di tecnologia del latte e dei derivati. - 3. ed / C. Alais ; [a cura di] I. De Noni. - Milano : Tecniche nuove, 2000 May. - ISBN 884811041X.
Book (editor)
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2434/68980
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact