Formation of protein bound lysine-derived galactosyl and glucosyl pyrroles in heated model systems / L. Pellegrino, I. De Noni, S. Cattaneo. - In: NAHRUNG. - ISSN 0027-769X. - 44:3(2000), pp. 193-200.
Titolo: | Formation of protein bound lysine-derived galactosyl and glucosyl pyrroles in heated model systems | |
Autori: | PELLEGRINO, LUISA MARIA (Primo) DE NONI, IVANO (Secondo) CATTANEO, STEFANO (Ultimo) | |
Settore Scientifico Disciplinare: | Settore AGR/15 - Scienze e Tecnologie Alimentari | |
Data di pubblicazione: | 2000 | |
Rivista: | ||
Tipologia: | Article (author) | |
Digital Object Identifier (DOI): | http://dx.doi.org/10.1002/1521-3803(20000501)44:3<193::AID-FOOD193>3.0.CO;2-P | |
Appare nelle tipologie: | 01 - Articolo su periodico |
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate
Loading suggested articles...
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.